Нянечка на дому, или как заработать, находясь в декретном отпуске

Случаются такие ситуации, когда молодой матери, находящейся в декрете, просто необходимы дополнительные финансы на содержание ребенка. Учитывая экономические неурядицы в стране, любая денежная сумма никогда не будет лишней. Ребенка в садик еще не берут (большие очереди или отсутствие учреждений в районе), оставить его не с кем, так как муж работает с утра до ночи. А если молодая мама воспитывает ребенка одна, то это совсем беда. Так что же делать? Как правильно воспользоваться ситуацией и посмотреть на всё происходящее вокруг под другим углом? Нужно просто убить двух зайцев одновременно. Смотрите сами. Мы предлагаем вам дополнительно зарабатывать, став няней на дому. В сложившейся в стране ситуации подобная услуга безусловно будет пользоваться популярностью среди населения. Начав заниматься подобным видом деятельности, вы и со своим ребенком будете неразлучны, и за надсмотр над чужим ребенком будете получать кровно заработанные вами деньги. Какую плату за свои услуги брать, зависит исключительно от вас.

Нянечка на дому: оригинальная бизнес-идея или тяжелый труд?

Такой вид деятельности, безусловно, поможет мамам-домохозяйкам, которые ухаживают за своими детьми (если их не больше 3), получить хороший доход. Но внимание, эта оригинальная бизнес идея подойдёт только в том случае, если вам нравится роль няни, мамы и домохозяйки, и никак иначе. В случае, если вы не чувствуете трепета к подобным вещам, то ради денег даже и пробовать начинать не стоит. Это очень важно! Суть работы заключается в следующем. Мама, которая жаждет скорее выйти на работу, особенно, если должность позволяет ей зарабатывать приличные деньги, приводит своего ребенка к вам. Вы – нянечка на дому. Она оставляет у вас ребенка на время, пока сама отсутствует. После окончания рабочего дня она приходит к вам и забирает ребенка. По сути, ваша деятельность основана на взаимовыгодном сотрудничестве. Вы занимаетесь своим любимым делом, а другая мама – своим, при этом за свою работу вы получаете хорошее вознаграждение. Естественно, что время, которое ребенок находится у вас, он должен проводить с пользой: читайте сказки, обучайте, играйте, кормите – все тоже самое, что вы делаете и со своим чадом. Ну и, конечно, тихий час.

Как убедить клиентов, что вы подходите на роль няни на дому?

Безусловный плюс подобного рода деятельности заключается еще и в том, что у вашего ребенка появятся друзья. Вы сможете разнообразить досуг своего чуда играми с зашедшими к вам в гости чужими детишками. Находить клиентов, конечно, лучше через знакомых, чтобы это не были люди с улицы. Так будет гораздо проще убедить клиентов в вашей компетентности. Если вы решили работать с незнакомыми людьми, то тогда готовьтесь отстаивать свою правоту и доказывать состоятельность. Приготовьте документы на квартиру, свидетельства о рождении ваших детей, а также было бы неплохо взять справку от всех врачей о том, что вы здоровы и не страдаете никакими психическими заболеваниями. Будет здорово, если у вас есть высшее педагогическое образование. Если же вам удалось расположить к себе клиента, то считайте работа и, соответственно, деньги почти у вас в кармане. Ведь вы сами понимаете, что с кем попало ни одна хорошая мама своего ребенка не оставит.

Няня на дому: что нужно для запуска?

Главное, что кроме наличия квартиры со всеми удобствами, ничего больше и не нужно. А вот запастись терпением придется. Помимо этого, потенциальная нянька должна обладать такими качествами как: доброжелательность, общительность, ответственность, вежливость и энергичность.

Начальный капитал нужен только в случае, если вы не берете предоплаты на содержание ребенка, поэтому понадобятся деньги на еду, игрушки и другие мелкие принадлежности по уходу за детьми.

Такой интересный вид заработка подходит в первую очередь для мам, находящихся в декрете. Работать и следить за ребенком одновременно невозможно. Ребенок постоянно ищет маму, а не находя ее, начинает капризничать и плакать. Став няней на дому, вы сможете хорошо зарабатывать до тех пор, пока ваш малыш не пойдет в садик или даже в школу. А кто знает, вдруг вам понравится нянчиться с чужими детьми и вскоре вы откроете свой частный садик, но это уже, конечно, совсем другие расходы и требования к организации бизнеса. Дерзайте, успехов вам!

Следите за обновлениями Портала Kupi-Franshizu.ru в вашей социальной сети:
Facebook, Twitter или ВКонтакте,
а также подписавшись на нашу рассылку:


Читайте также:


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Вы человек или робот?
Ответ:*
Введите код: *