Итоги первых месяцев работы по франшизе и планы на дальнейшее развитие (часть 8)

Итоги первых месяцев работы по франшизе и планы на дальнейшее развитие (часть 8)

Первые месяцы работы по франшизе позади, пришла пора подвести первые итоги, узнать о взлетах и падения. Как провести анализ и на какие показатели стоит опираться при этом? Для чего нужны тайные покупатели и как их отчеты влияют на работу пиццерии?
Опыт первых дней работы и поддержка франчайзера (часть 7)

Опыт первых дней работы и поддержка франчайзера (часть 7)

Старт работе «Додо Пицца» в Кирове дан. О полученном в течение первых дней опыте, о том, что получилось, а что нет, расскажет уже действующий предприниматель Павел Соколов. А директор по франчайзингу Андрей Петелин даст полезные советы, касаемо дня перед запуском.
Заказ оборудования и мебели, подбор персонала при открытии франчайзинговой точки (часть 6)

Заказ оборудования и мебели, подбор персонала при открытии франчайзинговой точки (часть 6)

Помещение уже практически готово к открытию, осталось лишь заказать и доставить мебель, привезти и установить оборудование, а также набрать и обучить персонал. О тонкостях этих процессов говорим в шестой части «Дневников франчайзи».
Анализ трафика и выбор помещения для открытия (часть 5)

Анализ трафика и выбор помещения для открытия (часть 5)

Как определить, подходит ли то или иное помещение для открытия вашего заведения и не ошибиться? Какие есть особенности с точки зрения закона и нахождения рядом иных организаций? Изучаем опыт на примере одного из франчайзи «Додо Пицца».
Прохождение обучения и составление бизнес-плана (часть 4)

Прохождение обучения и составление бизнес-плана (часть 4)

Где жить во время обучения? Как получить и усвоить максимум информации? Почему не стоит пропускать этот этап при начале работы по франшизе, даже если у вас уже есть опыт ведения собственного бизнеса? Реальный опыт начинающего франчайзи.
Как заключить договор франчайзинга и не ошибиться? (часть 3)

Как заключить договор франчайзинга и не ошибиться? (часть 3)

В нашей очередной статье из цикла «Дневник Молодого Франчайзи» мы попытаемся разобраться во всех тонкостях, связанных с заключением договора франчайзинга. Какие пункты должны быть в договоре коммерческой концессии и что такое субконцессия?
Какие вопросы должен задать потенциальный партнёр, чтобы окончательно  выбрать франшизу? (часть 2)

Какие вопросы должен задать потенциальный партнёр, чтобы окончательно выбрать франшизу? (часть 2)

Как подготовиться к встрече с франчайзером? Какие вопросы задать? Какой формат общения выбрать: переписку, скайп или личную встречу? Как из двух франшиз выбрать единственную? Давайте разбираться вместе.
«Точно в яблочко»: разрабатываем стратегию по выбору франшизы (часть 1)

«Точно в яблочко»: разрабатываем стратегию по выбору франшизы (часть 1)

Выбрать достойную франшизу из их большого разнообразия на рынке франчайзинга – дело не из простых. Вместе с начинающим франчайзи - Павлом Соколовым, мы составили свой алгоритм действий при выборе подходящего франчайзингового предложения.
Дневник молодого франчайзи

Дневник молодого франчайзи

Портал «Купи-франшизу.ру» совместно с молодым франчайзи – Павлом Соколовым, выпускает в свет новый проект под названием «Дневники молодого франчайзи». В рамках него будут рассмотрены основные этапы развития своего дела внутри крупной франчайзинговой сети.