Каталог франшиз

ПИLКИ — сеть студий маникюра и педикюра

Первая студия маникюра и нейл-дизайна ПИLКИ была открыта в Санкт-Петербурге осенью 2014 года. За короткий срок маленький салон превратился в большую перспективную сеть, обслуживающую более 10 000 клиентов в месяц. Сегодня ПИLКИ  -  законодатель популярных трендов и креативных нейл-дизайнов. Сочетание качественных материалов, высокого уровня обслуживания, оригинальных дизайнов и лояльных цен - формула уникальности сети «ПИLКИ».

Высококвалифицированных мастеров «ПИLКИ» мы готовим в собственном учебном центре «ПИLКИ School», по исключительный системе обучения с высоким уровнем стандартов. В 2016 году, основываясь на собственном успехе, мы запустили программу франчайзинга.

 

Что предоставляем франчайзи:

Подбор помещения

- Консультирование по вопросам подбора помещения (локация, техническое состояние, конфигурация помещения);

- Помощь в заключении договора аренды.

Индивидуальный дизайн-проект

- Рабочая и техническая документация,

- Спецификации по мебели, оборудованию и строительным материалам, контакты поставщиков,

- Авторский надзор за реализацией проекта

Двухэтапная система обучения

-1 Этап: Обучение управленческого состава основам и принципам ведения бизнеса ПИLКИ в учебном центре Компании;

-2 Этап: Выезд тренера-наставника в студию партнера для стажировки линейного персонала.

- Подбор персонала* (При наличии в регионе Pilki School)

Комплексное продвижение студии

- Разработка маркетингового плана,

- Продвижение во всех необходимых ресурсах,

- Программы лояльности для клиентов.

Автоматизация проекта

- Специально разработанное для PILKI программное обеспечение,

- Подключение к единой системе он-лайн записи,

- Мобильное приложение,

- Единый колл-центр, контрольно-ревизионного отдел и отдел качества

Креативный отдел

- Регулярные обновления коллекций дизайнов и ассортимента материалов,

- Конференции и мастер-классы, направленные на повышение квалификации сотрудников,

- Внутрисетевые мероприятия и конкурсы: «Студия Месяца», «Топ-мастер года»

Координатор проекта

Возможность получения оперативной консультации 24/7

 

Преимущества работы с франчайзинговым брендом

Благодаря революционной концепции и огромной востребованности услуг, франшиза «Pilki» - это бизнес с гарантированно-высоким доходом, а известность и бренда и лояльность потребителей являются залогом быстрой окупаемости. Франшиза «Pilki»  доступна даже начинающему бизнесмену и позволит без рисков и потерь начать вести собственное дело.
Компания «Pilki» предоставляет практическую, надежную и комплексную поддержку на основе огромного опыта управления собственными студиями: от готового плана ведения бизнеса до поставок оборудования, обучения сотрудников и маркетингового сопровождения. Наш опыт и отлаженная технология ведения бизнеса, проверенная временем, — это ваша страховка от ошибок, гарантия узнаваемости бренда и стабильного успеха.

 

Количество проданных франшиз составляет 5, собственных студий — 22.

 

Контактное лицо — менеджер по франчайзингу Тарасов Максим

Тел.: 8-911-842-27-48

Сфера деятельности:Красота / Здоровье / Спорт
Год основания компании / Год начала франчайзинговой деятельности:2014/2016
Паушальный взнос:450 000 рублей
Роялти:10% от оборота
Подкатегория:2 - 4 млн. рублей
Инвестиции:2 500 000 - 5 900 000
Срок окупаемости инвестиций:6-12 месяцев
Регион развития франшизы:Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан
Форматы франшизы:

Mini (50 кв. м.)
Инвестиции от 2,5 млн. рублей


Classic (80 кв. м.)
Инвестиции от 3,5 млн. рублей


Medium (120 кв. м.)
Инвестиции от 4,9 млн. рублей


Large (200 кв. м.)
Инвестиции от 5,9 млн. рублей

Требования к франчайзи:Желание работать и зарабатывать, финансовая состоятельность, управленческий опыт и опыт в beauty индустрии будет являться преимуществом.
Требования к площади:Центральные улицы города, районы с высокой деловой активностью, густонаселенные спальные районы. Площадь от 50 - 200 кв. м., потребляемая мощность от 20 кВт; наличие водоснабжения и канализации; наличие систем вентиляции и кондиционирования; возможность размещения вывески на фасаде; отдельный вход; витринные окна.
Презентация:Скачать
Связаться с владельцем
Написать письмо
Следите за обновлениями Портала Kupi-Franshizu.ru в вашей социальной сети:
Facebook, Twitter или ВКонтакте,
а также подписавшись на нашу рассылку:


Читайте также:


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Вы человек или робот?
Ответ:*
Введите код: *

В нашем «Каталоге Франшиз» размещены десятки франшиз и прямые контактные данные их владельцев. Вы сможете напрямую связаться с франчайзерами. Ведь информация, полученная из первых рук, является самой достоверной, а от того наиболее ценной. Франчайзеры сами заинтересованы в поиске новых партнеров, поэтому они с удовольствием снабдят вас дополнительной информацией и проконсультируют по интересующим вопросам.

Франчайзинг в нашей стране активно развивается. Во всем мире он считается лучшим способом развития бизнеса, поскольку несет минимальные коммерческие риски. «Каталог франшиз», или еще используют термин «Магазин франшиз», на Kupi-Franshizu.ru поможет выбрать подходящую для вас франчайзинговую концепцию и обрести надежного и опытного партнера. Только прежде, чем начинать поиск, ответьте себе на вопросы:

  • Какой вид деятельности вам ближе: общепит, розница одежды, сфера услуг и т.п.?
  • Сколько Вы готовы и можете потратить на запуск готового бизнеса?

Держа в голове ответы на эти вопросы, приступайте к поиску подходящей бизнес-идеи. Мы со своей стороны постарались максимально облегчить для Вас эту задачу. Все франшизы распределены по категориям. Детские товары, одежда, общепит, фитнес и др. — выбирайте, что вам по душе. Вы найдете предложения не только отечественных, но и зарубежных компаний. Это даст Вам возможность выйти сразу на более высокий уровень предпринимательства.

Мы не навязываем нашим посетителям сотрудничество с какими-то определенными компаниями, а предоставляем объективные данные обо всех имеющихся в нашей базе франшизах. Надеемся, что анализируя их характеристики, Вы сделаете правильный выбор.

Изучая информацию о заинтересовавшей франшизе, многие в первую очередь обращают внимание на пункт «Инвестиции». Имейте в виду, что мы размещаем информацию, которую предоставляет сам франчайзер. Поэтому здесь указан минимальный диапазон сумм, необходимых для старта.

Если Вы — франчайзер, то наш «Каталог франшиз» поможет привлечь внимание потенциальных франчайзи к вашему бренду. Разместите в каталоге свое предложение. Для этого нужно зарегистрироваться и пройти по ссылке: ТУТ