Каталог франшиз

Франшиза Burlim Club - закрытый имиджевый клуб и уютная кальянная

Burlim Club – это закрытый имиджевый клуб, уютная кальянная, невероятно популярный сегодня бизнес, который Вы сможете начать в своем городе. Данное направление сегодня в тренде по многим причинам.

Коротко о главном:

  • Суть предложения – кальянная в Вашем городе под нашим брендом.
  • Инвестиции – 300-500 тысяч рублей.
  • Можно зарабатывать – от 100 тысяч в месяц.

Преимущества кальянного бизнеса:

  • Это модно! После запрета на курение в заведениях общепита кальянные стали самыми популярными местами у любителей табака. Практически каждая точка работает с полной загрузкой!
  • Слабая конкуренция. Рынок только начинает расти.
  • Минимальные стартовые вложения.
  • Бизнес организовать просто. Вам не нужны повара, кухонное оборудование и много посуды.
  • При поддержке опытного партнера-франчайзера заработать получится легко и быстро!

Почему выгодно открыть кальянную по франшизе?

При самостоятельном старте трудности будут поджидать на каждом шагу.

1. Регистрация юридического лица. ИП или ООО? Но это еще не главный вопрос. Главная сложность – нет в ОКВЭД такого вида деятельности, как кальянная. Придется выбирать схожую сферу. Еще вопрос: какую систему налогообложения выбрать? Правильные ответы знают только юристы и франчайзер, который все это уже прошел. Мы поможем юридически правильно оформить Вашу фирму.

2. Поиск помещения. Недостаточно просто найти подходящую по метражу площадку. Кальянная должна не мешать садикам и школам, но может располагаться в спальных районах на первом этаже здания. В этом районе должна находится целевая аудитория, необходимы удобные подъездные пути и возможность оборудовать автостоянку. Важно исследовать местность на наличие конкурентов. Burlim Club помогает своим франчайзи во всем этом.

3. Обустройство кальянной. Вы нашли помещение, теперь его нужно как-то изменить и приспособить. Например, придется установить и настроить приточно-вытяжную вентиляцию. Вы заранее должны знать, где мастер будет разжигать угли, нужна система с обогревом или еще и кондиционирование пригодится. Зачем тратить время на изучение всех этих тонкостей? Можно просто купить франшизу Burlim Club, а затем получать бесплатные рекомендации по оборудованию именно Вашей кальянной.

4. Создание интерьера и атмосферы. В кальянную люди приходят не удовлетворять свои потребности в еде, жажде и т.п, а отдыхать. Поэтому большое значение имеет атмосфера. Хотите сами открыть кальянную? Тогда просмотрите объявления о продаже этих заведений, приглядитесь к их дизайну. Это неуспешные точки, в которые люди, побывав однажды, не захотели вернуться. На стенах безвкусные картины, бледные стены и пр. Burlim Club создала свой стиль, атмосферу шика, клуб работает, а клиенты здесь постоянные, потому что им комфортно, можно укрыться от суеты и отдохнуть за расслабляющим дымным кальяном. Разработка дизайна отнимает много времени и денег, у нас он уже готов и входит во франчайзинговый пакет.

5. Персонал. Кроме интерьера, атмосферу заведения создают еще и его обитатели. Нужно искать мастеров, которые профессионально и с душой относятся к кальянному делу, умеют расположить к общению, приготовить и красиво подать кальян. Много таких в Вашем городе? А Burlim Club предоставляет обучение и тренинги.

6. Закупка кальянов, табака и смесей. Необходимо знать не только, какие смеси наиболее популярны, и какие кальяны лучше, но еще и знать адекватные цены на все это. Иначе вы рискуете переплатить или купить неходовой товар. В любом случае потеряете деньги и отодвинете срок окупаемости, а может с первых же дней отвадите посетителей. Burlim Club работает с проверенными поставщиками, мы консультируем по ассортименту. Франчайзи получают все необходимое по специальным ценам.

7. Нюансы. Один из них: в заведениях общепита запрещены никотинсодержащие смеси. Если в заведении не продается еда, можно подавать такой кальян. А что считается едой? Могут ли посетители приносить ее с собой? Считаются ли едой напитки? Есть еще куча вопросов, которые возникнут перед Вами при самостоятельном старте. Специалисты Burlim Club помогают и консультируют своих франчайзи целыми днями без выходных.

Теперь Вы сами можете ответить на вопрос: почему по франшизе выгоднее открывать кальянную, чем самому. Франчайзер поможет избежать многих проблем, связанных с этим интересным делом. Можно стать успешным, не имея на начальном этапе никакого опыта.

Преимущества Burlim Club:

  • В наших кальянных царит домашняя спокойная атмосфера, располагающая к отдыху.
  • Наша концепция – это закрытый клуб, что добавляет «крутизну» и заведению, и клиентам.
  • Наша цель – продвигать кальянную культуру в регионы.
  • Burlim Club – это не только лучший в городе кальян, здесь можно выпить натуральный кофе, настоящий чай и отведать эксклюзивных сладостей.

Что получают франчайзи?

  • Эксклюзив на город.
  • Легкий старт и быстрый выход на самоокупаемость. Мы знаем, как сэкономить и быстрее начать зарабатывать.
  • Готовый бизнес с отлаженным механизмом работы.
  • Кальянное оборудование по специальным ценам.
  • Маркетинговый план продвижения в соцсетях.
  • Обучение кальянному делу.
  • Помощь в юридическом оформлении, поиске помещения и его оборудовании.
  • Бренд, фирменный стиль, дизайн-проект.

Как начать работать с Burlim Club?

1. Вы сообщаете о желании работать с нами по франшизе.

2. Обсуждаем нюансы сотрудничества, разрабатываем примерную стратегию развития в Вашем городе.

3. Подписываем договор.

4. Создаете юр. лицо

5. Ищем помещение, оборудуем, проходим обучение и пр. – все шаги при нашей поддержке.

6. Паушальный взнос – 50 тысяч рублей.

Год основания компании / Год начала франчайзинговой деятельности:2015
Паушальный взнос:50 000 руб
Роялти:10 000 руб/месяц, начиная с 3 месяца
Подкатегория:200 - 500 тыс. рублей
Инвестиции:от 400 000 руб
Срок окупаемости инвестиций:6-9 мес
Регион развития франшизы:Россия и мир
Требования к площади:от 70 кв. м
Связаться с владельцем
Написать письмо
Следите за обновлениями Портала Kupi-Franshizu.ru в вашей социальной сети:
Facebook, Twitter или ВКонтакте,
а также подписавшись на нашу рассылку:


Читайте также:


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Вы человек или робот?
Ответ:*
Введите код: *

В нашем «Каталоге Франшиз» размещены десятки франшиз и прямые контактные данные их владельцев. Вы сможете напрямую связаться с франчайзерами. Ведь информация, полученная из первых рук, является самой достоверной, а от того наиболее ценной. Франчайзеры сами заинтересованы в поиске новых партнеров, поэтому они с удовольствием снабдят вас дополнительной информацией и проконсультируют по интересующим вопросам.

Франчайзинг в нашей стране активно развивается. Во всем мире он считается лучшим способом развития бизнеса, поскольку несет минимальные коммерческие риски. «Каталог франшиз», или еще используют термин «Магазин франшиз», на Kupi-Franshizu.ru поможет выбрать подходящую для вас франчайзинговую концепцию и обрести надежного и опытного партнера. Только прежде, чем начинать поиск, ответьте себе на вопросы:

  • Какой вид деятельности вам ближе: общепит, розница одежды, сфера услуг и т.п.?
  • Сколько Вы готовы и можете потратить на запуск готового бизнеса?

Держа в голове ответы на эти вопросы, приступайте к поиску подходящей бизнес-идеи. Мы со своей стороны постарались максимально облегчить для Вас эту задачу. Все франшизы распределены по категориям. Детские товары, одежда, общепит, фитнес и др. — выбирайте, что вам по душе. Вы найдете предложения не только отечественных, но и зарубежных компаний. Это даст Вам возможность выйти сразу на более высокий уровень предпринимательства.

Мы не навязываем нашим посетителям сотрудничество с какими-то определенными компаниями, а предоставляем объективные данные обо всех имеющихся в нашей базе франшизах. Надеемся, что анализируя их характеристики, Вы сделаете правильный выбор.

Изучая информацию о заинтересовавшей франшизе, многие в первую очередь обращают внимание на пункт «Инвестиции». Имейте в виду, что мы размещаем информацию, которую предоставляет сам франчайзер. Поэтому здесь указан минимальный диапазон сумм, необходимых для старта.

Если Вы — франчайзер, то наш «Каталог франшиз» поможет привлечь внимание потенциальных франчайзи к вашему бренду. Разместите в каталоге свое предложение. Для этого нужно зарегистрироваться и пройти по ссылке: ТУТ