Каталог франшиз

Франшиза музыкальной школы "Виртуозы"

Музыкальная Школа "Виртуозы" осуществляет обучение игре на музыкальных инструментах для взрослых и детей.

Наше предложение для тех, кто ищет оригинальную идею для собственного дела.

Музыкальная школа для всех — это прибыльное бизнес-решение, потому что люди стремятся к самовыражению не зависимо от возраста, социального положения и города проживания.

Открытие музыкальной школы «Виртуозы» в Вашем городе будет особенно актуально сейчас, когда современные технологии все сильнее проникают в наши жизни, но не дают той радости и восторга, на которые способны только занятия музыкой.

Покупая франшизу музыкальной школы «Виртуозы», Вы получаете:

— Консультации он-лайн по организационным вопросам через личный кабинет.

— Предоставление готовых дизайнерских решений «BRANDBOOK»

— Собственная CMS-система управления Вашим регионом на нашем сайте

— Обеспечение всей документацией, регламентирующей работу школы.

— Система управления клиентскими потоками CRM. Программа в которой автоматизирована работа с учениками, финансами и расчетом заработной платы.

— Интерактивное обучение. Программы обучения для сотрудников, возможность приема на очное недельное обучение Ваших сотрудников (менеджеров и методистов)

— Методические пособия от наших лучших преподавателей (поурочные планы) для проведения уроков по самым популярным музыкальным направлениям школы.

— Эксклюзивное право на представительство на территории Вашего города

Школа «Виртуозы» — полноценное учебное заведение с аудиториями для занятий и постоянным штатом преподавателей.

Наше предложение выгодно отличается от других.

«Виртуозы» — это быстро окупаемый бизнес с минимальными инвестициями.

Музыкальное образование — сейчас практически свободная ниша на рынке оказания услуг. Вам не потребуются многомиллионные инвестиций, какие-то специальные знания или навыки. Все, что Вам нужно — энтузиазм и любовь к своему делу.

Мы будем оказывать поддержку на всех этапах развития: от подготовки к открытию и при дальнейшем развитии.

Обучение и поддержка

Он-лайн поддержка на всех этапах развития, через личный кабинет. Веб-конференции с участием директоров школ в регионах, обмен опытом, консультации руководства "Виртуозов" Санкт-Петербурга всегда своевременно. Регулярные обновления бренд-бука. Интерактивное обучение методистов и менеджеров наших партнеров, а также возможность очного недельного обучения в Петербурге для Вас или Ваших сотрудников.

Требования к покупателям франшизы

От своих партнеров по франчайзингу мы ждем только одного – желания создать лучшую музыкальную школу в своем городе или регионе, вложить душу в новое для себя дело, развиваться и помогать в развитии своим ученикам.

Требования к помещению

для Школы помещение под студию с аудиториями для занятий общей площадью от 90 м.кв.

Приоритетные города:

Москва, Екатеринбург, Пермь, Сочи, Екатеринбург, Краснодар, Омск,Воронеж, Самара, Ижевск, Ульяновск, Ярославль, Оренбург, Новокузнецк, Астрахань,Набережные Челны, Пенза, Липецк.

Паушальный взнос:290 000 руб до 360 000 руб
Роялти:1 год работы 6000р, второй 5000р, третий год работы 4000р и четвертый год работы 3000р
Подкатегория:0.5 - 1 млн. рублей
Инвестиции:1 000 000 руб
Срок окупаемости инвестиций:10-12 месяцев
Регион развития франшизы:Вся Россия и страны СНГ
Презентация:Скачать
Связаться с владельцем
Написать письмо
Следите за обновлениями Портала Kupi-Franshizu.ru в вашей социальной сети:
Facebook, Twitter или ВКонтакте,
а также подписавшись на нашу рассылку:


Читайте также:


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Вы человек или робот?
Ответ:*
Введите код: *

В нашем «Каталоге Франшиз» размещены десятки франшиз и прямые контактные данные их владельцев. Вы сможете напрямую связаться с франчайзерами. Ведь информация, полученная из первых рук, является самой достоверной, а от того наиболее ценной. Франчайзеры сами заинтересованы в поиске новых партнеров, поэтому они с удовольствием снабдят вас дополнительной информацией и проконсультируют по интересующим вопросам.

Франчайзинг в нашей стране активно развивается. Во всем мире он считается лучшим способом развития бизнеса, поскольку несет минимальные коммерческие риски. «Каталог франшиз», или еще используют термин «Магазин франшиз», на Kupi-Franshizu.ru поможет выбрать подходящую для вас франчайзинговую концепцию и обрести надежного и опытного партнера. Только прежде, чем начинать поиск, ответьте себе на вопросы:

  • Какой вид деятельности вам ближе: общепит, розница одежды, сфера услуг и т.п.?
  • Сколько Вы готовы и можете потратить на запуск готового бизнеса?

Держа в голове ответы на эти вопросы, приступайте к поиску подходящей бизнес-идеи. Мы со своей стороны постарались максимально облегчить для Вас эту задачу. Все франшизы распределены по категориям. Детские товары, одежда, общепит, фитнес и др. — выбирайте, что вам по душе. Вы найдете предложения не только отечественных, но и зарубежных компаний. Это даст Вам возможность выйти сразу на более высокий уровень предпринимательства.

Мы не навязываем нашим посетителям сотрудничество с какими-то определенными компаниями, а предоставляем объективные данные обо всех имеющихся в нашей базе франшизах. Надеемся, что анализируя их характеристики, Вы сделаете правильный выбор.

Изучая информацию о заинтересовавшей франшизе, многие в первую очередь обращают внимание на пункт «Инвестиции». Имейте в виду, что мы размещаем информацию, которую предоставляет сам франчайзер. Поэтому здесь указан минимальный диапазон сумм, необходимых для старта.

Если Вы — франчайзер, то наш «Каталог франшиз» поможет привлечь внимание потенциальных франчайзи к вашему бренду. Разместите в каталоге свое предложение. Для этого нужно зарегистрироваться и пройти по ссылке: ТУТ