Каталог франшиз

Франшиза «Додо Пицца» - международная сеть пиццерий

Компания «Додо Пицца» существует на рынке с 2011 года. Сегодня «Додо Пицца» — международная сеть пиццерий в «среднем» ценовом сегменте с фокусом на доставку.

Количество франшизных предприятий - 155

Количество собственных предприятий - 9

Преимущества

Главным преимуществом франшизы «Додо Пицца» сегодня является мощная бизнес-система, которая включает в себя: технологии, собственное программное обеспечение, систему менеджмента, маркетинг, стандарты.

Уникальная особенность франшизы «Додо Пицца» — собственная информационная система Dodo IS. Секрет успеха нашего бизнеса — в детальной проработке и «оцифровывании» всех бизнес-процессов в Dodo IS. Универсальные решения всегда накладывают ограничения на бизнес, заставляя его «подстраиваться». Dodo IS — идеальное решение для «Додо Пиццы», позволяющее видеть весь бизнес как на ладони. Именно Dodo IS позволяет нам обрабатывать большие потоки заказов без потери качества, превращая наши пиццерии в высокоэффективные производства.

Мы гарантируем стабильное качество продукта. Все наши Партнеры создают одинаковый по качеству продукт с помощью системы стандартов, обучения, контроля качества в виде еженедельного Рейтинга. Делая заказ в «Додо Пицце», Клиенты не сомневаются в качестве и скорости доставки.

Мы ничего не скрываем перед Клиентами. На всех наших кухнях установлены веб-камеры, позволяющие наблюдать за приготовлением заказов на сайте в режиме он-лайн. Во всех пиццериях «Додо Пицца» Клиенты могут записаться на экскурсию и посмотреть все процессы производства. Это создает настоящее доверие между нами и Клиентами.

Наше главное правило в доставке — «60 минут или пицца бесплатно». Без условий и звездочек. Это создает настоящий «wow» эффект у Клиентов.

Интересные факты о "Додо Пицце”

Мы первыми в мире осуществили коммерческую доставку пиццы с помощью дрона.

Мы первые установили на кухне камеры и стали показывать приготовление он-лайн

Мы работаем полностью "в белую”. Все наши сотрудники официально оформлены, мы полностью платим все отчисления и налоги.

Про нашего основателя написана книга.

Франчайзинговый пакет

1. Dodo IS

2. Сайт

3. Контакт-центр

4. Контроль качества

5. Федевальный маркетинг

6. Федеральные поставщики

7. Обучение в Учебном центре

8. База Знаний

9. Проектировние и дизайн пиццерии, помощь в выборе помещения

10. Системное обновление меню

11. Матрица оборудования и продуктов

Требования к будущим партнёрам

1. Старт с небольшого города Первая пиццерия нового Партнёра должна быть открыта в городе с населением до 500 тысяч человек. При этом если в рассматриваемом географическом регионе (на удалении 200 километров) есть свободные города до 200 тысяч человек, то пиццерия должна быть открыта в одном из этих городов. Данное решение позволяет проверить эффективность работы нового Партнёра на небольшом рынке. Также сам Партнёр получает возможность приобрести опыт работы и создать бизнес, который может в будущем помочь привлечь инвестиции для дальнейшего развития.

2. Открытость Выручка, Рейтинг Качества и производительность труда сотрудников будут являться публичной информацией, которая будет размещаться на специальных онлайн площадках компании «Додо Пицца». Данное условие должно быть мотиватором качественной работы, а также давать возможность привлекать инвестиции за счёт открытости перед потенциальными инвесторами.

3. Клятва Качества Партнёр должен подписать «Клятву качества», которая будет размещена в пиццерии.

4. Обязательства Партнёр должен поддерживать Рейтинг Качества на приемлемом уровне (95-100% — идеал; 80-95% — норма). Если средний Рейтинг Качества франчайзи за последние 12 месяцев ниже 75% или за последние 6 месяцев ниже 60%, договор коммерческой концессии (франчайзинга) расторгается.

5. Обучение Франчайзи должен лично пройти курс обучения в Учебном центре Компании, 17 календарных дней. Курс включает себя практику и теорию, от мытья посуды, приготовления пиццы до управления пиццерией. Также обучение в Учебном центре и дополнительную тридцатидневную практику в действующих пиццериях сети (в сумме — 60 дней) должны пройти не менее трёх сотрудников франчайзи на этапе старта.

Мы считаем, что этот фильтр отсеет людей, которым не подходит наша франшиза. Дальше — «проверка боем». Если у франчайзи получится управлять этим бизнесом, у его пиццерии будет отличный рейтинг, мы сделаем все, чтобы он развивался дальше.

Сфера деятельности:Общепит / Рестораны
Год основания компании / Год начала франчайзинговой деятельности:2011
Паушальный взнос:350 000 р. (+НДС)
Роялти:от 3,5% до 5% (+НДС) от выручки
Подкатегория:4 - 7 млн. рублей
Инвестиции:4500000 руб
Срок окупаемости инвестиций:1-2 года
Регион развития франшизы:Россия, Белоруссия, Казахстан
Форматы франшизы:1. Доставка.

2. Пиццерия с залом для гостей.

3. Пиццерия на фудкорте "Додо Пицца Экспресс”.

4. Пиццерия "Додо Пицца и кофе”, с минимальным залом, в местах высокого трафика.

Требования к площади:От 60 кв.м до 250 кв.м
Видео:
Связаться с владельцем
Написать письмо
Следите за обновлениями Портала Kupi-Franshizu.ru в вашей социальной сети:
Facebook, Twitter или ВКонтакте,
а также подписавшись на нашу рассылку:


Читайте также:


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Вы человек или робот?
Ответ:*
Введите код: *

В нашем «Каталоге Франшиз» размещены десятки франшиз и прямые контактные данные их владельцев. Вы сможете напрямую связаться с франчайзерами. Ведь информация, полученная из первых рук, является самой достоверной, а от того наиболее ценной. Франчайзеры сами заинтересованы в поиске новых партнеров, поэтому они с удовольствием снабдят вас дополнительной информацией и проконсультируют по интересующим вопросам.

Франчайзинг в нашей стране активно развивается. Во всем мире он считается лучшим способом развития бизнеса, поскольку несет минимальные коммерческие риски. «Каталог франшиз», или еще используют термин «Магазин франшиз», на Kupi-Franshizu.ru поможет выбрать подходящую для вас франчайзинговую концепцию и обрести надежного и опытного партнера. Только прежде, чем начинать поиск, ответьте себе на вопросы:

  • Какой вид деятельности вам ближе: общепит, розница одежды, сфера услуг и т.п.?
  • Сколько Вы готовы и можете потратить на запуск готового бизнеса?

Держа в голове ответы на эти вопросы, приступайте к поиску подходящей бизнес-идеи. Мы со своей стороны постарались максимально облегчить для Вас эту задачу. Все франшизы распределены по категориям. Детские товары, одежда, общепит, фитнес и др. — выбирайте, что вам по душе. Вы найдете предложения не только отечественных, но и зарубежных компаний. Это даст Вам возможность выйти сразу на более высокий уровень предпринимательства.

Мы не навязываем нашим посетителям сотрудничество с какими-то определенными компаниями, а предоставляем объективные данные обо всех имеющихся в нашей базе франшизах. Надеемся, что анализируя их характеристики, Вы сделаете правильный выбор.

Изучая информацию о заинтересовавшей франшизе, многие в первую очередь обращают внимание на пункт «Инвестиции». Имейте в виду, что мы размещаем информацию, которую предоставляет сам франчайзер. Поэтому здесь указан минимальный диапазон сумм, необходимых для старта.

Если Вы — франчайзер, то наш «Каталог франшиз» поможет привлечь внимание потенциальных франчайзи к вашему бренду. Разместите в каталоге свое предложение. Для этого нужно зарегистрироваться и пройти по ссылке: ТУТ