Каталог франшиз

Франшиза сети хостелов NICE Hostel

 
Сеть хостелов NICE  –  специальный проект международной ассоциации хостелов Hostelling International.  Хостелы NICE отвечают всем задачам и целям ассоциации и созданы для их реализации на территории РФ. Работа над франчайзинговой программой завершилась в 2014 году, тогда же предложение стало доступно для заинтересованных инвесторов.
 
Желающие стать партнером NICE  Hostel должны  разделять и поддерживать миссии Hostelling International:
  • СОЦИАЛЬНАЯ. Хостелы NICE обеспечивают основу для поддержания и непрерывного развития социальных и культурных связей внутри общества.
  • ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ. Хостелы NICE способствуют популяризации безопасного туризма, не приносящего ущерба окружающей среде.
  • ЭКОНОМИЧЕСКАЯ. Хостелы NICE способствуют развитию сферы доступного туризма.
Международный статус проекта позволяет хостелам NICE массово привлекать не только внутренних, но и иностранных туристов.
 
Отличительное преимущество сети – неизменные стандарты качества. Все хостелы NICE расположены в районах с развитой инфраструктурой, в их помещениях сделан свежий ремонт и стоит удобная мебель.   В распоряжении каждого гостя чистая постель, кухня, душ, интернет, фен, утюг, личный телевизор и т.д.  Для того чтобы забронировать место не требуется личного присутствия, это можно сделать дистанционно, из любой точки мира через международную систему бронирования.
Программа разработана с учетом специфики российского рынка, и представляет собой эффективную бизнес-модель, устойчивую к любым экономическим потрясениям.
 
Становясь партнером  NICE Hostel, франчайзи получает возможность не только начать  высокорентабельный бизнес, но работать под мировым брендом, пользоваться плодами многолетнего опыта зарубежных коллег.

Франшиза сети хостелов NICE – это:

  • привлечение  туристов со всего мира;
  • возможность стать первым партнером NICE Hostel в своем городе;
  • 100% работающая система по запуску бизнеса;
  • низкий финансовый порог для входа в малый гостиничный бизнес.
Обучение и поддержка

  • Мы предлагаем полноценную апробированную бизнес-систему по открытию хостелов, соответствующих  ГОСТу  («Общие требования к хостелам» от 1 января 2015 г.);
  • Мы предоставляем кредит на открытие бизнеса;
  • Мы рассматриваем вариант открытия хостела на партнерских основаниях (долевое разделение бизнеса);
  • Если вы примите решение о выходе из бизнеса, мы выкупим его у вас или найдем для него достойных покупателей;
  • Мы обеспечиваем  наполняемость хостела вне зависимости от сезона;
  • Мы оказываем поддержку франчайзи на всех этапах бизнеса. Предоставляем персонального куратора  с  момента подписания договора;
  • Мы обеспечиваем маркетинговое продвижение бизнеса. Все наши франчайзи размещаются на рекламных площадках с уникальными посещениями до 1 млн. чел. в месяц. Они регулярно рекламируются на наших SMM ресурсах, кроме того, получают все необходимые консультации по самостоятельному использованию рекламных средств;
  • Мы обеспечиваем подключение хостела-партнера к основным международным системам онлайн-бронирования;
  • Мы гарантируем территориальную неприкосновенность (не более 1 хостела в городе с населением менее 500 000 человек).
ТРЕБОВАНИЯ К ПОКУПАТЕЛЯМ ФРАНШИЗЫ

Желание зарабатывать на развитии социально значимого проекта и готовность поддерживать международные  стандарты сервиса  Hostelling International.
 
ТРЕБОВАНИЯ К ПОМЕЩЕНИЮ

  • Помещение должно располагаться в районе города с развитой инфраструктурой (транспортные узлы, торговые и развлекательные заведения, туристические маршруты);
  • Площадь помещения – от 44 кв. метров;
  • Ремонт, сделанный не более 2-х лет назад;
  • Помещение не должно находиться на цокольном этаже.

Год основания компании / Год начала франчайзинговой деятельности:1932/2014
Паушальный взнос:150 000 рублей
Роялти:50 рублей с 1-го спального места в неделю
Подкатегория:200 - 500 тыс. рублей
Инвестиции:400000-550000 руб.
Презентация:Prezentaciya.pdf [2,69 Mb] (cкачиваний: 117)" target="_blank">Скачать
Связаться с владельцем
Написать письмо
Следите за обновлениями Портала Kupi-Franshizu.ru в вашей социальной сети:
Facebook, Twitter или ВКонтакте,
а также подписавшись на нашу рассылку:


Читайте также:


Комментарии:

Вкуснейший экзотический плод - мангустин, стал настоящим открытием в диетологии!
Он содержит РЕКОРДНОЕ количество полезных веществ, стимулирующих активное жиросжигание и снижающих вес!
Сироп мангустина растопит до 10 кг жира за 2 недели!
Спаситесь от ожирения и сократите риск инфаркта, диабета и гипертонии на 89%.
Перейти на сайт: http://mangjoo77.mangoosteen.com/
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Вы человек или робот?
Ответ:*
Введите код: *

В нашем «Каталоге Франшиз» размещены десятки франшиз и прямые контактные данные их владельцев. Вы сможете напрямую связаться с франчайзерами. Ведь информация, полученная из первых рук, является самой достоверной, а от того наиболее ценной. Франчайзеры сами заинтересованы в поиске новых партнеров, поэтому они с удовольствием снабдят вас дополнительной информацией и проконсультируют по интересующим вопросам.

Франчайзинг в нашей стране активно развивается. Во всем мире он считается лучшим способом развития бизнеса, поскольку несет минимальные коммерческие риски. «Каталог франшиз», или еще используют термин «Магазин франшиз», на Kupi-Franshizu.ru поможет выбрать подходящую для вас франчайзинговую концепцию и обрести надежного и опытного партнера. Только прежде, чем начинать поиск, ответьте себе на вопросы:

  • Какой вид деятельности вам ближе: общепит, розница одежды, сфера услуг и т.п.?
  • Сколько Вы готовы и можете потратить на запуск готового бизнеса?

Держа в голове ответы на эти вопросы, приступайте к поиску подходящей бизнес-идеи. Мы со своей стороны постарались максимально облегчить для Вас эту задачу. Все франшизы распределены по категориям. Детские товары, одежда, общепит, фитнес и др. — выбирайте, что вам по душе. Вы найдете предложения не только отечественных, но и зарубежных компаний. Это даст Вам возможность выйти сразу на более высокий уровень предпринимательства.

Мы не навязываем нашим посетителям сотрудничество с какими-то определенными компаниями, а предоставляем объективные данные обо всех имеющихся в нашей базе франшизах. Надеемся, что анализируя их характеристики, Вы сделаете правильный выбор.

Изучая информацию о заинтересовавшей франшизе, многие в первую очередь обращают внимание на пункт «Инвестиции». Имейте в виду, что мы размещаем информацию, которую предоставляет сам франчайзер. Поэтому здесь указан минимальный диапазон сумм, необходимых для старта.

Если Вы — франчайзер, то наш «Каталог франшиз» поможет привлечь внимание потенциальных франчайзи к вашему бренду. Разместите в каталоге свое предложение. Для этого нужно зарегистрироваться и пройти по ссылке: ТУТ