Каталог франшиз

«Семь пятниц» - франчайзинговый продукт, уникальный по своему предложению на Российском рынке.

 
Группа компаний «Семь пятниц» была основана в 1992 в городе Екатеринбурге.

С 2010 года оптовое алкогольное направление стало лидером по продажам в Свердловской области. В 2012 году был открыт первый магазин сети алкомаркетов «Семь пятниц. В 2014 году розничная сеть вышла за пределы Свердловской области. Активно осваиваются территории Тюменской области, Пермского края, ХМАО. Открыты представительства компании в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Новосибирске.

В настоящий момент у нас открыто более 200 магазинов собственной розницы и открывается более 50 магазинов франчайзи.

Полученный нами опыт позволяет сделать предложение, от которого невозможно отказаться:
  • Открытие магазина за 60 дней «под ключ»
  • Чистая прибыль магазина франчайзи от 300 000 рублей в месяц
  • Оборот 3 200 000 рублей в месяц
  • Поставка товара на реализацию от 2 500 000 млн рублей
  • Цены в наших магазинах на 15-25% ниже, чем в других сетях
  • Запатентованная автоматизированная система заказа товара
При товарообороте 3,2 млн рублей Ваша чистая прибыль составит более 300 000 рублей в месяц!

Требования к покупателям франшизы

Мы берем на себя всю работу по открытию торговой точки, получению лицензии, обучению персонала и заказам продукции. Компания разработала собственную программу, анализирующую все, что есть на складе в каждом магазине, и решающую, что нужно доставить, куда отправить. Таким образом, партнеру не нужно анализировать спрос. И даже платить за поставленный товар, потому что по нашим условиям оплата производится лишь за товар реализованный. От франчайзи требуется лишь соблюдение стандартов обслуживания в торговом зале и хорошее отношение к покупателям.

Обучение и поддержка

Все сотрудники компании, сотрудники партнеров франшизы, а так же управляющие партнеры-франчайзи проходят подготовку в обучающем центре «Семи пятниц». Это гарантирует знание всех процессов каждым сотрудником.

Требование к помещению

Мы берем на себя всю работу по открытию торговой точки под ключ в срок от 45 до 60 дней.

Как мы работаем
  • Автоматизация процесса заказа товара. Запатентованная программа анализирует остатки, количество проданного товара за период, отслеживает сроки годности
  • Мы гарантируем лучшие цены на акционные предложения среди конкурентов
  • Площадь распределительных центров составляет более 10 000 кв. метров
  • Точность доставки товара в срок составляет более 98%
  • Процент ошибок по заказам составляет менее 0,1%
  • Собственная методика анализа энергопотребления
  • Мы отслеживаем более 50 показателей магазина в режиме on-line
  • Мы несем расходы по маркетингу и рекламе
  • Еженедельно мы внедряем новые товары с высокой покупательской способностью
  • Мы обеспечили свыше 94% укомплектованности магазинов за счет уникальной системы мотивации персонала
Инвестиции

Сумма инвестиций: 2 500 000 рублей (Формат "Мини" от 50 до 60 кв.м.), 2 600 000 рублей (Формат "Стандарт" от 60 до 100 кв.м.), включая паушальный взнос. Больше никаких затрат не требуется!
Год основания компании / Год начала франчайзинговой деятельности:1992/2015
Паушальный взнос:500 000 руб.
Роялти:400000
Подкатегория:200 - 500 тыс. рублей
Инвестиции:2 500 000 рублей
Требования к площади:от 50 кв.м
Презентация:frOWuzEN.pdf [15,19 Mb] (cкачиваний: 56)" target="_blank">Скачать
Видео:
Связаться с владельцем
Следите за обновлениями Портала Kupi-Franshizu.ru в вашей социальной сети:
Facebook, Twitter или ВКонтакте,
а также подписавшись на нашу рассылку:


Читайте также:


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Вы человек или робот?
Ответ:*
Введите код: *

В нашем «Каталоге Франшиз» размещены десятки франшиз и прямые контактные данные их владельцев. Вы сможете напрямую связаться с франчайзерами. Ведь информация, полученная из первых рук, является самой достоверной, а от того наиболее ценной. Франчайзеры сами заинтересованы в поиске новых партнеров, поэтому они с удовольствием снабдят вас дополнительной информацией и проконсультируют по интересующим вопросам.

Франчайзинг в нашей стране активно развивается. Во всем мире он считается лучшим способом развития бизнеса, поскольку несет минимальные коммерческие риски. «Каталог франшиз», или еще используют термин «Магазин франшиз», на Kupi-Franshizu.ru поможет выбрать подходящую для вас франчайзинговую концепцию и обрести надежного и опытного партнера. Только прежде, чем начинать поиск, ответьте себе на вопросы:

  • Какой вид деятельности вам ближе: общепит, розница одежды, сфера услуг и т.п.?
  • Сколько Вы готовы и можете потратить на запуск готового бизнеса?

Держа в голове ответы на эти вопросы, приступайте к поиску подходящей бизнес-идеи. Мы со своей стороны постарались максимально облегчить для Вас эту задачу. Все франшизы распределены по категориям. Детские товары, одежда, общепит, фитнес и др. — выбирайте, что вам по душе. Вы найдете предложения не только отечественных, но и зарубежных компаний. Это даст Вам возможность выйти сразу на более высокий уровень предпринимательства.

Мы не навязываем нашим посетителям сотрудничество с какими-то определенными компаниями, а предоставляем объективные данные обо всех имеющихся в нашей базе франшизах. Надеемся, что анализируя их характеристики, Вы сделаете правильный выбор.

Изучая информацию о заинтересовавшей франшизе, многие в первую очередь обращают внимание на пункт «Инвестиции». Имейте в виду, что мы размещаем информацию, которую предоставляет сам франчайзер. Поэтому здесь указан минимальный диапазон сумм, необходимых для старта.

Если Вы — франчайзер, то наш «Каталог франшиз» поможет привлечь внимание потенциальных франчайзи к вашему бренду. Разместите в каталоге свое предложение. Для этого нужно зарегистрироваться и пройти по ссылке: ТУТ