Каталог франшиз

Франшиза MEDICINE

Франшиза MEDICINE

"Нужно что-то делать либо хорошо, либо вообще этого не делать!" 

Кшиштоф Байолек (Krzysztof Bajolek) много лет успешно работает на польском и международном рынках одежды. Будучи президентом Artman SA, он создал два процветающих бренда одежды HOUSE и MOHITO. В 2008 году Кшиштоф решает продать эти бренды компании LPP. В момент продажи сеть магазинов HOUSE и MOHITO насчитывала в общей сложности 260 салонов в Польше и более 100 за рубежом. Решение о продаже оказалось одной из самых выгодных сделок в истории текстильной промышленности в Польше.

После двух лет успешной работы в 2010 году Кшиштоф покупает и проводит полный ребрендинг торговой марки REPORTER. Поменяв логотип, стиль и команду дизайнеров, разрабатывает новый концепт. В течение одного года в Польше открывается 63 концептуальных магазина MEDICINE! 

В 2012 году компания MDA Fashion Group выводит торговую марку MEDICINE на российский рынок. В течение года в России открывается 12 концептуальных магазинов. На сегодняшний день торговая сеть MEDICINE показывает положительную динамику продаж и высокую лояльность целевой аудитории. Интерес к бренду со стороны партнеров - франчайзи стабильно растет, и в ближайшем будущем салоны MEDICINE будут представлены в каждом регионе России!

ОБУЧЕНИЕ И ПОДДЕРЖКА:

ПОДДЕРЖКА ДО ОТКРЫТИЯ МАГАЗИНА: 

  • Поиск и консультации при выборе торговой площади;
  • Помощь в проведении переговоров с владельцами и управляющими ТЦ;
  • Расчет инвестиций и рентабельности проекта;
  • Бесплатная разработка архитектурного и дизайн проектов магазина;
  • Сопровождение на всех этапах СМР и согласования проектов;
  • Формирование товарного наполнения магазина, ассортиментной матрицы;
  • Разработка медиаплана и рекомендаций по маркетинговым мероприятиям;
  • Выезд специалистов на открытие для развески товара и обучения персонала.

ПОДДЕРЖКА ПОСЛЕ ОТКРЫТИЯ МАГАЗИНА:

  • Поддержка по стандартам обслуживания и технологиям продаж;
  • Анализ продаж, формирование ассортиментной матрицы, бюджета закупок и продаж на основании проведенного анализа и разработка рекомендаций для повышения эффективности работы магазина;
  • Консультирование на всех предварительных заказах коллекций на будущие сезоны;
  • Сопровождение и консультации по вопросам мерчандайзинга;
  • Маркетинговая поддержка, консультации, медиа планирование.

 

Преимущества франшизы:

1. Вы получаете эксклюзивное право на использование фирменного стиля, концепции бренда и его маркетинговых технологий в своем городе;

2. Разработка индивидуального дизайн-проекта магазина;

3. Выезд специалистов на открытие магазина;

4. Отсутствие роялти и паушального взносов;

5. Гибкая система скидок;

6. Закрытие территории;

7. Проверенная модель организации франчайзинговой сети:

  • Единые стандарты управления предприятием;
  • Обучение персонала;
  • Мерчандайзинг;
  • Единая рекламная политика; 
  • Формирование закупок. 

Вы получаете готовый пакет документов для реализации всех этапов работы магазина – BUSINESS BOOK – операционное пособие, включающее в себя успешные решения в области ассортиментной политики, мерчендайзинга, маркетинга и рекламы.


 

Год основания компании / Год начала франчайзинговой деятельности:2012
Паушальный взнос:Нет
Роялти:Нет
Рекламные отчисления:Нет
Подкатегория:4 - 7 млн. рублей
Инвестиции:4000000-7000000 руб.
Срок окупаемости инвестиций:12-20 месяцев
Связаться с владельцем
Написать письмо
Следите за обновлениями Портала Kupi-Franshizu.ru в вашей социальной сети:
Facebook, Twitter или ВКонтакте,
а также подписавшись на нашу рассылку:


Читайте также:


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Вы человек или робот?
Ответ:*
Введите код: *

В нашем «Каталоге Франшиз» размещены десятки франшиз и прямые контактные данные их владельцев. Вы сможете напрямую связаться с франчайзерами. Ведь информация, полученная из первых рук, является самой достоверной, а от того наиболее ценной. Франчайзеры сами заинтересованы в поиске новых партнеров, поэтому они с удовольствием снабдят вас дополнительной информацией и проконсультируют по интересующим вопросам.

Франчайзинг в нашей стране активно развивается. Во всем мире он считается лучшим способом развития бизнеса, поскольку несет минимальные коммерческие риски. «Каталог франшиз», или еще используют термин «Магазин франшиз», на Kupi-Franshizu.ru поможет выбрать подходящую для вас франчайзинговую концепцию и обрести надежного и опытного партнера. Только прежде, чем начинать поиск, ответьте себе на вопросы:

  • Какой вид деятельности вам ближе: общепит, розница одежды, сфера услуг и т.п.?
  • Сколько Вы готовы и можете потратить на запуск готового бизнеса?

Держа в голове ответы на эти вопросы, приступайте к поиску подходящей бизнес-идеи. Мы со своей стороны постарались максимально облегчить для Вас эту задачу. Все франшизы распределены по категориям. Детские товары, одежда, общепит, фитнес и др. — выбирайте, что вам по душе. Вы найдете предложения не только отечественных, но и зарубежных компаний. Это даст Вам возможность выйти сразу на более высокий уровень предпринимательства.

Мы не навязываем нашим посетителям сотрудничество с какими-то определенными компаниями, а предоставляем объективные данные обо всех имеющихся в нашей базе франшизах. Надеемся, что анализируя их характеристики, Вы сделаете правильный выбор.

Изучая информацию о заинтересовавшей франшизе, многие в первую очередь обращают внимание на пункт «Инвестиции». Имейте в виду, что мы размещаем информацию, которую предоставляет сам франчайзер. Поэтому здесь указан минимальный диапазон сумм, необходимых для старта.

Если Вы — франчайзер, то наш «Каталог франшиз» поможет привлечь внимание потенциальных франчайзи к вашему бренду. Разместите в каталоге свое предложение. Для этого нужно зарегистрироваться и пройти по ссылке: ТУТ