Каталог франшиз

Франшиза "BIG BEN Language & Travel"

Франшиза 'BIG BEN Language & Travel'
Франшиза "BIG BEN Language & Travel”-это конкурентоспособность, признание, хорошие перспективы трудоустройства и в России, и за ее пределами. Плюс, образование престижной частной школы или университета — это полезные контакты, высокий доход и стабильность. Поэтому поток тех, кто это понимает и готов инвестировать в себя и свое будущее, постоянно растет.

Уже 15 лет компания "Big Ben" помогает своим клиентам открывать новые горизонты, получая образование за рубежом.

Сейчас представители "Big Ben" готовы помочь другим основать успешный бизнес в этой сфере

Что предоставляете франчайзи

Становясь партнером, франчайзи возможности:

- Быстро начать успешный бизнес. "Всего месяц, как подписан договор, и работа кипит, а бизнес работает как хорошо отлаженный механизм. Благодаря опыту в сфере образовательного туризма, мы точно знаем, что нужно для эффективной организации бизнеса и его бесперебойной работы."

- Избежать ошибок. "Мы разработали технологии и документы, где расписана каждая деталь: от расположения офиса до особенностей общения с клиентами. Так вы облегчаете себе работу и снижаете риски и на этапе запуска, и во время ежедневной работы."

- Получить доверие клиентов с самого начала. Big Ben — лидер на рынке образовательных услуг. Мы много работали, чтобы заслужить признание клиентов и обойти конкурентов. И готовы поделиться своей репутацией и успешным опытом с вами."

- Облегчить ежедневную работу — "Мы помогаем партнерам по любому вопросу: ценообразование, мониторинг цен, подготовка к участию в акциях, подбор и обучение персонала. Все это мы берем на себя. Вам остается следовать инструкциям и перенимать успешный опыт."

- Обеспечить развитие бизнеса. — "Вы, как наш партнер, сразу работаете под известной торговой маркой. Так легче развиваться на конкурентном рынке и проще получить финансирование.

Плюс, наши партнеры бесплатно участвуют в международных конференциях, выставках, рекламных турах, поэтому у них самая свежая и достоверная информация."

Преимущества работы с франчайзинговым брендом

Уже 15 лет компания "Big Ben" помогает своим клиентам открывать новые горизонты, получая образование за рубежом.

Сейчас представители "Big Ben" готовы помочь другим основать успешный бизнес в этой сфере. Партнерам компании предлагается развивать:

-Языковые программы для детей, подростков и взрослых в 30 странах мира;

-Среднее, высшее образование, профессиональные курсы — от частных школ до программ МВА;

-Стажировки в зарубежных компаниях

-Другие услуги — от визовой поддержки до подтверждения диплома для работы за рубежом;

-Компания "Big Ben” имеет партнерские контакты с более, чем 500 учебными заведениями мира.

Бонусы:

При покупке двух и более франшиз в одном городе , предоставляется скидка 50% на вторую и последующие франшизы и ЭКСКЛЮЗИВ в данном городе.

При покупке двух и более франшиз в разных городах, предоставляется скидка 40% на вторую и последующие франшизы.

Сфера деятельности:Услуги бизнесу и населению
Год основания компании / Год начала франчайзинговой деятельности:2000/2014
Паушальный взнос:250 000 - 400 000 руб
Роялти:10 000 в мес
Рекламные отчисления:нет
Подкатегория:200 - 500 тыс. рублей
Инвестиции:200 - 500 тыс. рублей
Срок окупаемости инвестиций:3-4 мес
Связаться с владельцем
Написать письмо
Следите за обновлениями Портала Kupi-Franshizu.ru в вашей социальной сети:
Facebook, Twitter или ВКонтакте,
а также подписавшись на нашу рассылку:


Читайте также:


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Вы человек или робот?
Ответ:*
Введите код: *

В нашем «Каталоге Франшиз» размещены десятки франшиз и прямые контактные данные их владельцев. Вы сможете напрямую связаться с франчайзерами. Ведь информация, полученная из первых рук, является самой достоверной, а от того наиболее ценной. Франчайзеры сами заинтересованы в поиске новых партнеров, поэтому они с удовольствием снабдят вас дополнительной информацией и проконсультируют по интересующим вопросам.

Франчайзинг в нашей стране активно развивается. Во всем мире он считается лучшим способом развития бизнеса, поскольку несет минимальные коммерческие риски. «Каталог франшиз», или еще используют термин «Магазин франшиз», на Kupi-Franshizu.ru поможет выбрать подходящую для вас франчайзинговую концепцию и обрести надежного и опытного партнера. Только прежде, чем начинать поиск, ответьте себе на вопросы:

  • Какой вид деятельности вам ближе: общепит, розница одежды, сфера услуг и т.п.?
  • Сколько Вы готовы и можете потратить на запуск готового бизнеса?

Держа в голове ответы на эти вопросы, приступайте к поиску подходящей бизнес-идеи. Мы со своей стороны постарались максимально облегчить для Вас эту задачу. Все франшизы распределены по категориям. Детские товары, одежда, общепит, фитнес и др. — выбирайте, что вам по душе. Вы найдете предложения не только отечественных, но и зарубежных компаний. Это даст Вам возможность выйти сразу на более высокий уровень предпринимательства.

Мы не навязываем нашим посетителям сотрудничество с какими-то определенными компаниями, а предоставляем объективные данные обо всех имеющихся в нашей базе франшизах. Надеемся, что анализируя их характеристики, Вы сделаете правильный выбор.

Изучая информацию о заинтересовавшей франшизе, многие в первую очередь обращают внимание на пункт «Инвестиции». Имейте в виду, что мы размещаем информацию, которую предоставляет сам франчайзер. Поэтому здесь указан минимальный диапазон сумм, необходимых для старта.

Если Вы — франчайзер, то наш «Каталог франшиз» поможет привлечь внимание потенциальных франчайзи к вашему бренду. Разместите в каталоге свое предложение. Для этого нужно зарегистрироваться и пройти по ссылке: ТУТ