Каталог франшиз

Франшиза «Ямки» (Yamkee)

Франшиза «ЯМКИ» (YAM…
Паназиатская кухня – новый гастрономический тренд, вызывающий интерес у гурманов и любителей новых вкусовых ощущений. Эта кухня с аутентичными блюдами вобрала в себя специфику различных кулинарных направлений азиатского региона.

Гость выбирает гарнир - лапшу или рис - и добавляет к нему любой из предложенных готовых наполнителей - мясо, курицу, овощи или соевые ростки в различных соусах. Заказ тут же разогревается и блюдо можно взять с собой в офис или домой!

В отличие от типичных точек, торгующих готовой едой, в Yamkee не используется технология глубокой обжарки ингредиентов во фритюре, а это означает, что блюда Yamkee не только вкусные, но и полезные. Средний чек – 235 рублей.

Концепция ресторанов базируется на 5 основных принципах: централизованное производство, уникальные рецепты, безупречное качество, скорость и простота обслуживания, облегченные требования к размещению – все это позволяет открывать новые точки сети как на фудкортах торговых центров, так и в офисно-деловых зданиях, аэропортах, учебных заведениях и АЗС.

В планах компании во втором полугодии 2014 года - открытие ресторанов нового формата.

Теперь гость сможет собрать блюдо с любимыми ингредиентами по своему вкусу. Для этого достаточно выбрать основу - один из 5 видов лапши или 2 видов риса, наполнитель – мясной, рыбный или овощной, один из 9 видов соусов и подобрать в качестве изюминки блюда понравившиеся топпинги из орехов, грибов, соевых ростков, ананаса или кунжута.

Блюда готовятся на открытой кухне, на воках, поэтому гость сможет наблюдать за процессом приготовления. В меню так же будут представлены горячие закуски – спринг роллы, гедза, дим самы, блюда в темпуре, горячие азиатские сендвичи Бань Ми, настоящая утка и курица по-пекински с лапшой или рисом на выбор, а так же обновленный ассортимент супов и салатов и блюда японской кухни.

Что предоставляете франчайзи:Полный Франшизный пакет, обучение персонала, проектирование, консалтинг, маркетинг.

Преимущества работы с франчайзинговым брендом:Уникальность, популярность, востребованность.

Паушальный взнос:12 900$ (без НДС)
Роялти:5%
Рекламные отчисления:3% - не выплачиваются франчайзеру
Подкатегория:4 - 7 млн. рублей
Срок окупаемости инвестиций:12 мес.
Связаться с владельцем
Следите за обновлениями Портала Kupi-Franshizu.ru в вашей социальной сети:
Facebook, Twitter или ВКонтакте,
а также подписавшись на нашу рассылку:


Читайте также:


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Вы человек или робот?
Ответ:*
Введите код: *

В нашем «Каталоге Франшиз» размещены десятки франшиз и прямые контактные данные их владельцев. Вы сможете напрямую связаться с франчайзерами. Ведь информация, полученная из первых рук, является самой достоверной, а от того наиболее ценной. Франчайзеры сами заинтересованы в поиске новых партнеров, поэтому они с удовольствием снабдят вас дополнительной информацией и проконсультируют по интересующим вопросам.

Франчайзинг в нашей стране активно развивается. Во всем мире он считается лучшим способом развития бизнеса, поскольку несет минимальные коммерческие риски. «Каталог франшиз», или еще используют термин «Магазин франшиз», на Kupi-Franshizu.ru поможет выбрать подходящую для вас франчайзинговую концепцию и обрести надежного и опытного партнера. Только прежде, чем начинать поиск, ответьте себе на вопросы:

  • Какой вид деятельности вам ближе: общепит, розница одежды, сфера услуг и т.п.?
  • Сколько Вы готовы и можете потратить на запуск готового бизнеса?

Держа в голове ответы на эти вопросы, приступайте к поиску подходящей бизнес-идеи. Мы со своей стороны постарались максимально облегчить для Вас эту задачу. Все франшизы распределены по категориям. Детские товары, одежда, общепит, фитнес и др. — выбирайте, что вам по душе. Вы найдете предложения не только отечественных, но и зарубежных компаний. Это даст Вам возможность выйти сразу на более высокий уровень предпринимательства.

Мы не навязываем нашим посетителям сотрудничество с какими-то определенными компаниями, а предоставляем объективные данные обо всех имеющихся в нашей базе франшизах. Надеемся, что анализируя их характеристики, Вы сделаете правильный выбор.

Изучая информацию о заинтересовавшей франшизе, многие в первую очередь обращают внимание на пункт «Инвестиции». Имейте в виду, что мы размещаем информацию, которую предоставляет сам франчайзер. Поэтому здесь указан минимальный диапазон сумм, необходимых для старта.

Если Вы — франчайзер, то наш «Каталог франшиз» поможет привлечь внимание потенциальных франчайзи к вашему бренду. Разместите в каталоге свое предложение. Для этого нужно зарегистрироваться и пройти по ссылке: ТУТ