Каталог франшиз

Франшиза правовых систем "Кодекс"

Франшиза правовых систем 'Кодекс'

Основные преимущества франшизы Кодекс

• Открытие офиса за 1 месяц

• Проверенная концепция – уже работает 130 дистрибьюторов

• Собственная программа обучения персонала

• Потенциальные клиенты: ВСЕ предприятия и организации вашего региона, при этом бизнеса клиента, форма собственности, государственное это предприятие или коммерческое. Если в штате есть бухгалтер, юрист или кадровик – значит мы с ним работаем.

• Каждый привлеченный клиент приносит постоянный доход от ежемесячного сопровождения, т. е. оплачивает каждый месяц счет за актуализацию системы.

• Минимум проверок контролирующих и надзорных органов власти, не надо получать лицензии, арендовать склад или закупать производственное оборудование — наш продукт актуален каждый день. 

Актуальность бизнеса правовых систем Кодекс

Директору любого предприятия приходиться решать правовые вопросы – лицензирование, землепользование, кредитование, аренда, лизинг, бухучет, налоги, трудовые отношения, договорные отношения с партнерами и клиентами и т.д. Также директору необходимо защищать интересы предприятия и его сотрудников при работе с госорганами, партнерами, клиентами и т.д. Отстаивать свои интересы приходится на деловых переговорах, при проверках надзорных органов, в различных инспекциях, при сдаче отчетности, в суде или досудебных разбирательствах и т.д. Обычно на предприятии данные вопросы решают либо бухгалтер, либо юрист, либо кадровик, либо все эти специалисты совместно. Стоимость решений, принимаемых данными специалистами на предприятии, очень велика.

Самое важное!!! При решении правовых вопросов необходимо учитывать действующее российское законодательство с учетом региональных особенностей. На данный момент это сотни тысяч документов. Помимо этого ежемесячно федеральными и региональными органами власти и управления РФ принимается более 10 тысяч документов. Ни одному специалисту не разобраться в данном потоке информации, чтобы принимать грамотные решения по правовым вопросам.

Здесь и приходят на помощь правовые системы. При этом надо понимать, что никакие интернет ресурсы не способны предоставить полноценный инструмент для решения по правовых вопросов. Так как правовая система это не просто набор документов, это инструмент правового консалтинга (пользователь получает разбор ситуации, пошаговые инструкции, экспертный анализ, подборку судебной практики, консультации по вопросам права и т.д.)

На данный момент в нашей стране сформировался стандарт работы любого бухгалтера, юриста или кадровика - использовать в работе правовую систему. При этом у пользователей имеется потребность в работе с актуальной информацией – поэтому системы не только продаются, но и обслуживаются. То есть наш пользователь – это клиент, который приносит постоянный ежемесячный доход.

Например, системы Кодекс используют в своей работе более 150 тысяч российских предприятий.

Легко подсчитать количество потенциальных клиентов в Вашем регионе. Отправьте заявку на данный расчет.

Быть дистрибьютором Кодекс — это выгодно.

Франшиза систем Кодекс — это стабильный прибыльный бизнес в востребованной сфере. Мы предлагаем успешный бизнес-проект, у истока которого стоит разработчик правовых систем — Консорциум Кодекс, г. Санкт-Петербург.

Консорциум «Кодекс» — более 20 лет разрабатывает правовые системы, входит в число лучших компаний России. Является признанным лидером отрасли.

Миссия Консорциума: «информационная поддержка принятия и реализации верных решений каждым специалистом в любом регионе России посредством уникальных профессиональных справочных систем».

Минимальная сумма ежемесячного счета на обслуживании – от 4000 руб.

Бизнес-план развития дистрибьютора предусматривает:

• к концу первого года работы 50-60 клиентов на обслуживании. Предполагаемый ежемесячный доход 200 - 250 тысяч рублей, при этом затраты на зарплату, налоги, аренду и т.д. - 250 тысяч рублей.

• к концу второго года работы – 160-170 клиентов. Предполагаемый ежемесячный доход 650 - 700 тысяч рублей, при этом есть затраты на зарплату, налоги, аренду и т.д. - 400 тысяч рублей. Чистый доход – от 250 тысяч.

Вы можете отправить заявку на бизнес план.

Почему 130 партнеров выбрали франшизу Кодекс

• Стабильный бизнес

Наша деятельность ориентирована на широкую целевую аудиторию и никак не подвержена влиянию кризиса или сезона

• Быстрое открытие и окупаемость

Процесс открытия не превышает месяца. Окупаемость затрат наступает спустя 18 месяцев

• Поддержка компании

и получает бесплатные консультации и помощь в ведении бизнеса

• Проверенные временем технологии

В своей работе мы используем технологии

• Единый стандарт качества

Все менеджеры проходят обучение 

Мы ПРО-ИНФО, действующий дистрибьютор Кодекс, которому Консорциум доверил развивать дистрибьюторскую сеть. 

Продажа франшизы для нас – это, прежде всего, возможность поделиться своим опытом в данном бизнесе. Мы хотим помочь предпринимателям избежать ошибок и стать успешными. Мы успешный дистрибьютор, поэтому мы это можем. Для вас это возможность получать технологии, обучение и консультации, которые действительно работают.

7 шагов для старта работы дистрибьютора сети Кодекс

Шаг 1

Оставить заявку

Шаг 2

Консультация

Шаг 3

Проработка бизнес-плана

Шаг 4

Поиск помещения, установка телефона, закупка мебели и ноутбуков

Шаг 5

Ваше обучение

Шаг 6

Поиск и обучение сотрудников (2 продавца и 1 оператор на телефон)

Шаг 7

Старт работы.

Наши специалисты изучат все ваши стартовые пожелания и дадут исчерпывающие консультации.

Процедуру мы сводим к минимуму, ваш бизнес будет запущен в течение месяца!

Истории успеха

• Заявка на открытие

• Заявку на коммерческое предложение (.pdf)

• Заявка на консультацию менеджера отдела франчайзинга

• Заявка на расчет количество потенциальных клиентов в вашем регионе

• Заявка на бизнес-план

Сфера деятельности:Услуги бизнесу и населению
Паушальный взнос:50 000 рублей.
Роялти:нет.
Подкатегория:0.5 - 1 млн. рублей
Инвестиции:4 000 рублей.
Срок окупаемости инвестиций:за 18 месяцев
Форматы франшизы:Акция !!!

1. Возможность оплаты первоначального взноса в два этапа с отсрочкой на год.

2. Освобождение от оплаты дистрибьюторских отчислений в течение первых двух лет работы.

Видео:
Связаться с владельцем
Написать письмо
Следите за обновлениями Портала Kupi-Franshizu.ru в вашей социальной сети:
Facebook, Twitter или ВКонтакте,
а также подписавшись на нашу рассылку:


Читайте также:


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Вы человек или робот?
Ответ:*
Введите код: *

В нашем «Каталоге Франшиз» размещены десятки франшиз и прямые контактные данные их владельцев. Вы сможете напрямую связаться с франчайзерами. Ведь информация, полученная из первых рук, является самой достоверной, а от того наиболее ценной. Франчайзеры сами заинтересованы в поиске новых партнеров, поэтому они с удовольствием снабдят вас дополнительной информацией и проконсультируют по интересующим вопросам.

Франчайзинг в нашей стране активно развивается. Во всем мире он считается лучшим способом развития бизнеса, поскольку несет минимальные коммерческие риски. «Каталог франшиз», или еще используют термин «Магазин франшиз», на Kupi-Franshizu.ru поможет выбрать подходящую для вас франчайзинговую концепцию и обрести надежного и опытного партнера. Только прежде, чем начинать поиск, ответьте себе на вопросы:

  • Какой вид деятельности вам ближе: общепит, розница одежды, сфера услуг и т.п.?
  • Сколько Вы готовы и можете потратить на запуск готового бизнеса?

Держа в голове ответы на эти вопросы, приступайте к поиску подходящей бизнес-идеи. Мы со своей стороны постарались максимально облегчить для Вас эту задачу. Все франшизы распределены по категориям. Детские товары, одежда, общепит, фитнес и др. — выбирайте, что вам по душе. Вы найдете предложения не только отечественных, но и зарубежных компаний. Это даст Вам возможность выйти сразу на более высокий уровень предпринимательства.

Мы не навязываем нашим посетителям сотрудничество с какими-то определенными компаниями, а предоставляем объективные данные обо всех имеющихся в нашей базе франшизах. Надеемся, что анализируя их характеристики, Вы сделаете правильный выбор.

Изучая информацию о заинтересовавшей франшизе, многие в первую очередь обращают внимание на пункт «Инвестиции». Имейте в виду, что мы размещаем информацию, которую предоставляет сам франчайзер. Поэтому здесь указан минимальный диапазон сумм, необходимых для старта.

Если Вы — франчайзер, то наш «Каталог франшиз» поможет привлечь внимание потенциальных франчайзи к вашему бренду. Разместите в каталоге свое предложение. Для этого нужно зарегистрироваться и пройти по ссылке: ТУТ