Каталог франшиз

Франшиза Сети Салонов «Оптимист Оптика»

Франшиза Сети Салонов «Оптимист Оптика»

Сеть салонов оптики «Оптимист Оптика» предлагает Вам сотрудничество посредством франчайзингового договора. При заключении данного договора наши партнеры получают следующие преимущества:

Основные условия работы: первоначальный взнос 30000 руб. за обучение, консультации, помощь в открытии салона.

Весь товар закупается через нашу компанию с наценкой 0-10% на цену дистрибьютера-поставщика. Мы работаем более чем с 40 поставщиками товара, поэтому выбор очень разнообразен.

Заказы размещаются в наших мастерских. Доставка и транспортные расходы обсуждаются отдельно.

Торговое и медицинское оборудование для открытия салона поставляется без наценки по рыночной цене, актуальной на дату поставки.

Поможем подобрать помещение - есть множество предложений по аренде.

Составим дизайн-проект на размещение оборудования.

Бесплатно предоставляется программное обеспечение (разработанная нашими IT-специалистами на платформе 1С конфигурация для сети Оптимист-Оптика). В программе организован полный учет товара с возможностью выгрузки в стандартную конфигурацию "1С:Бухгалтерия"

При желании, Вы можете сами участвовать в оптических выставках и выборе товара совместно с нашими специалистами. Вы можете выбрать любой товар у любого поставщика. Мы организуем полное оформление и отправку товара.

Имеется собственный интернет-магазин. Можно организовать торговлю в регионе франчайзера на базе нашего сайта с участием нашего менеджера.

Применяем новый метод коррекции зрения-ортокератологию. В некоторых регионах о нем даже не слышали.

 

Что предоставляете франчайзи

 

1. Право пользования брендом. Салоны оптики «Оптимист Оптика» занимает стабильное место на рынке оптики и офтальмологии, обладают известностью в Москве и регионах. Именно поэтому сотрудничество с нами – это гарантия успешного начала своего бизнеса. По мере развития сети оптик, будет расти популярность каждого салона-партнера, что обеспечит повышение количества клиентов и увеличение доходов;

2. Готовый и организованный бизнес. Подписав договор с салонами «Оптимист Оптика», Вы получаете весь опыт ведения бизнеса, наработанный нами на протяжении многих лет. Поможем в оформление торговой точки, поиске поставщиков ведущих производителей линз и оправ, и т.д.;

3. Привлечение специалистов. Сеть салонов «Оптимист Оптика» предоставляет своим партнерам поддержку с привлечением опытных специалистов для организации собственного бизнеса партнера;

4. Подготовка кадров. Каждый франчайзинговый салон оптики получает возможность повышения квалификации своих работников в работе сети салонов «Оптимист Оптика»:

-обучение персонала перед началом работы и приглашения на семинары и выставки в процессе сотрудничества;

-консультация Франчайзи по всем возникающим вопросам в области ведения оптического бизнеса;

-обучение установленным стандартам обслуживания клиентов;

-обучение ведению товарного учета;

5.Реклама. Мы предоставляем, рекламные, информационные и ознакомительные материалы о товаре.

Заблаговременно информируем и предоставляем франчайзинговому салону, возможность участия в акциях и распродажах, проводимых в Сети Салонов «Оптимист Оптика», направленных на продвижение товара и увеличение продаж. Бесплатно предоставляем макеты для изготовления рекламных материалов к проведению акций.

Осуществляем бесплатную рекламную поддержку Салонов Пользователя везде, где размещается реклама всей Сети Салонов «Оптимист Оптика»

6. Предупреждаем салон - партнер о возможности и условиях получения дополнительной скидки при закупке определенной партии товара и об акциях, проводимых поставщиками.

 

Преимущества работы с франчайзинговым брендом Франчайзинговое сотрудничество с сетью салонов «Оптимист Оптика» имеет ряд неоспоримых преимуществ:

 

1. Включение в состав успешно и динамично развивающегося бизнеса. Принцип работы салонов гарантирует успех любому партнеру. Именно поэтому вероятность прогореть намного снижена, по сравнению с индивидуальным предпринимательством;

2. Подготовка персонала, повышение его квалификации и контроль над ведением дел со стороны «Оптимист Оптики». В успешности отдельного салона оптики заинтересован не только собственник франшизы, но и франчайзер. Кроме того, должен поддерживаться деловой стиль во всех салонах франчайзинга, именно поэтому франчайзер заинтересован в квалификации работников всех франчайзинговых салонов;

3. Высокая покупательная способность франчайзера. Благодаря тому, что «Оптимист Оптика» имеет развитую сеть салонов оптик и репутацию надежного партнера, Вы при закупке всего необходимого будете пользоваться нашими оптовыми скидками и льготами, которые передаются и другим участникам сети;

4. Конкурентную способность среди аналогичных салонов оптики. За счет того, что «Оптимист Оптика» ведет гибкую товарную политику мы заняли прочную позицию на рынке, и можем создать конкуренцию аналогичным фирмам!

Сфера деятельности:Красота / Здоровье / Спорт
Год основания компании / Год начала франчайзинговой деятельности:1998
Паушальный взнос:30000 руб.
Роялти:отсутствуют
Рекламные отчисления:по договоренности
Подкатегория:До 200 тыс. рублей
Срок окупаемости инвестиций:9 – 12 мес
Связаться с владельцем
Написать письмо
Следите за обновлениями Портала Kupi-Franshizu.ru в вашей социальной сети:
Facebook, Twitter или ВКонтакте,
а также подписавшись на нашу рассылку:


Читайте также:


Комментарии:

Административное здание может достичь совершенства только к тому времени, когда учреждение приходит в упадок.
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Вы человек или робот?
Ответ:*
Введите код: *

В нашем «Каталоге Франшиз» размещены десятки франшиз и прямые контактные данные их владельцев. Вы сможете напрямую связаться с франчайзерами. Ведь информация, полученная из первых рук, является самой достоверной, а от того наиболее ценной. Франчайзеры сами заинтересованы в поиске новых партнеров, поэтому они с удовольствием снабдят вас дополнительной информацией и проконсультируют по интересующим вопросам.

Франчайзинг в нашей стране активно развивается. Во всем мире он считается лучшим способом развития бизнеса, поскольку несет минимальные коммерческие риски. «Каталог франшиз», или еще используют термин «Магазин франшиз», на Kupi-Franshizu.ru поможет выбрать подходящую для вас франчайзинговую концепцию и обрести надежного и опытного партнера. Только прежде, чем начинать поиск, ответьте себе на вопросы:

  • Какой вид деятельности вам ближе: общепит, розница одежды, сфера услуг и т.п.?
  • Сколько Вы готовы и можете потратить на запуск готового бизнеса?

Держа в голове ответы на эти вопросы, приступайте к поиску подходящей бизнес-идеи. Мы со своей стороны постарались максимально облегчить для Вас эту задачу. Все франшизы распределены по категориям. Детские товары, одежда, общепит, фитнес и др. — выбирайте, что вам по душе. Вы найдете предложения не только отечественных, но и зарубежных компаний. Это даст Вам возможность выйти сразу на более высокий уровень предпринимательства.

Мы не навязываем нашим посетителям сотрудничество с какими-то определенными компаниями, а предоставляем объективные данные обо всех имеющихся в нашей базе франшизах. Надеемся, что анализируя их характеристики, Вы сделаете правильный выбор.

Изучая информацию о заинтересовавшей франшизе, многие в первую очередь обращают внимание на пункт «Инвестиции». Имейте в виду, что мы размещаем информацию, которую предоставляет сам франчайзер. Поэтому здесь указан минимальный диапазон сумм, необходимых для старта.

Если Вы — франчайзер, то наш «Каталог франшиз» поможет привлечь внимание потенциальных франчайзи к вашему бренду. Разместите в каталоге свое предложение. Для этого нужно зарегистрироваться и пройти по ссылке: ТУТ