Каталог франшиз

Франшиза Traveler’s Coffee

 

Франшиза Traveler’s Coffee

Международная сети кофеен Traveler’s Coffee насчитывает 78 кофеен в России, странах СНГ и Китае. 20 кофеен сети корпоративные, 58 работает про франчайзингу.

Главное в Traveler’s Coffee – кофе. Зеленое кофейное зерно класса спешиалти компания закумает напрямую у фермеров и обжаривает на собственном производстве. Все кофейни сети работают на этом свежееобжаренном кофе.

Кофейни Traveler’s Coffee – кофейни высокого класса, в которых гость чувствут себя комфортно, уютно и безопасно. Такой формат востребован на рынке и доказал свою финансовую состоятельность.

В рамках франчайзингового соглашения Traveler’s Coffee предоставляет:

• права на коммерческое использование торговой марки Traveler’s Coffee;

• полный комплект регламентирующей документации;

• подробный план развития компании от запуска проекта до дня открытия, составленный с учетом особенностей вашей кофейни;

• совместный маркетинг и совокупность средств рекламы, помощь в разработке основной маркетинговой стратегии на первоначальном этапе;

• обучение и подготовка персонала всех уровней;
• включение в цепочку поставок первоклассного оборудования, кофе и продуктов; • рецепты и технологии приготовления блюд и раскладку меню;

• помощь и консультации в таких вопросах, как оценка различных вариантов местоположения кофейни, создание дизайна интерьера, получения необходимых разрешений и лицензий;

• помощь «команды открытия»: представители компании приедут к вам за несколько дней до открытия, наладить работу кухни и проконсультировать по всем возникающим вопросам;

• постоянная поддержка головного офиса в течение всего срока действия франшизы, включая регулярные посещения заведения представителем компании для решения возникающих вопросов и проблем.

Франшиза Traveler’s Coffee – это не просто имя и бизнес план. Это готовое решение – проверенная технология создания бизнеса.

Семь причин работать с Traveler’s Coffee:

1 - Партнерство

Компания Traveler’s 
Coffee окажет вам всестороннее содействие во время становления бизнеса и на последующих стадиях его развития.

2 - Продукты, которые нравятся потребителям

Traveler’s Coffee первой в России начала самостоятельно обжаривать кофе specialty. Сегодня мы придерживаемся принципов качества specialty в отношении всех продуктов, которые продаем.

3 - Выгодные условия сотрудничества

Сумма необходимых вложений начинается от 1,6 млн рублей, а роялти составляет всего 2%.

4 - Лучший кофе по конкурентоспособным ценам

Traveler’s Coffee закупает зеленое кофейное зерно крупными партиями напрямую у брокера, что позволяет существенно снизить цены.

5 - Опыт регионального развития

Traveler’s Coffee успешно прошла путь от одного эспрессо-бара в Новосибирске до международной сети. Мы начинали как региональная компания и понимаем специфику работы в небольших городах.

6 - Отлаженная логистика

Наши закупщики путешествуют по фермам в странах- производителях кофе и оценивают урожай. Лучшее зерно немедленно отправляется контейнером в Россию, обжаривается и распределяется по кофейням. Всё происходит без малейшей задержки, а значит, кофейни сети Traveler’s Coffee получают самый свежий кофе, какой только возможно.

7 - Обучение у лучших профессионалов

В компании Traveler’s
Coffee работают специалисты мирового уровня, которые развивают современный и технологичный бизнес. Каждый новый сотрудник получает профессиональное обучение, действует уникальная школа бариста и многопрофильный тренинг-центр.

Международная сети кофеен Traveler’s Coffee насчитывает 78 кофеен в России, странах СНГ и Китае. 20 кофеен сети корпоративные, 58 работает про франчайзингу.

Год основания компании / Год начала франчайзинговой деятельности:2002 год – открыта первая кофейня Traveler’s Coffee, 2006 год – открыта первая франчайзинговая кофейня.
Срок окупаемости инвестиций:От 20 месяцев
Форматы франшизы:

Открытие кофейни по франшизе, либо приобретение мастер-франшизы – права на развитие сети на определенной территории.

Кофейни могут быть 3-х форматов: «Эспрессо-Бар», «Торговый Центр», «Стандарт».

Связаться с владельцем
Написать письмо
Следите за обновлениями Портала Kupi-Franshizu.ru в вашей социальной сети:
Facebook, Twitter или ВКонтакте,
а также подписавшись на нашу рассылку:


Читайте также:


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Вы человек или робот?
Ответ:*
Введите код: *

В нашем «Каталоге Франшиз» размещены десятки франшиз и прямые контактные данные их владельцев. Вы сможете напрямую связаться с франчайзерами. Ведь информация, полученная из первых рук, является самой достоверной, а от того наиболее ценной. Франчайзеры сами заинтересованы в поиске новых партнеров, поэтому они с удовольствием снабдят вас дополнительной информацией и проконсультируют по интересующим вопросам.

Франчайзинг в нашей стране активно развивается. Во всем мире он считается лучшим способом развития бизнеса, поскольку несет минимальные коммерческие риски. «Каталог франшиз», или еще используют термин «Магазин франшиз», на Kupi-Franshizu.ru поможет выбрать подходящую для вас франчайзинговую концепцию и обрести надежного и опытного партнера. Только прежде, чем начинать поиск, ответьте себе на вопросы:

  • Какой вид деятельности вам ближе: общепит, розница одежды, сфера услуг и т.п.?
  • Сколько Вы готовы и можете потратить на запуск готового бизнеса?

Держа в голове ответы на эти вопросы, приступайте к поиску подходящей бизнес-идеи. Мы со своей стороны постарались максимально облегчить для Вас эту задачу. Все франшизы распределены по категориям. Детские товары, одежда, общепит, фитнес и др. — выбирайте, что вам по душе. Вы найдете предложения не только отечественных, но и зарубежных компаний. Это даст Вам возможность выйти сразу на более высокий уровень предпринимательства.

Мы не навязываем нашим посетителям сотрудничество с какими-то определенными компаниями, а предоставляем объективные данные обо всех имеющихся в нашей базе франшизах. Надеемся, что анализируя их характеристики, Вы сделаете правильный выбор.

Изучая информацию о заинтересовавшей франшизе, многие в первую очередь обращают внимание на пункт «Инвестиции». Имейте в виду, что мы размещаем информацию, которую предоставляет сам франчайзер. Поэтому здесь указан минимальный диапазон сумм, необходимых для старта.

Если Вы — франчайзер, то наш «Каталог франшиз» поможет привлечь внимание потенциальных франчайзи к вашему бренду. Разместите в каталоге свое предложение. Для этого нужно зарегистрироваться и пройти по ссылке: ТУТ