Каталог франшиз

Франшиза Билингвального Детского Сада Moscow Innovative Language Centre (MILC)

Франшиза Билингвального Детского Сада Moscow Innovative Language Centre (MILC)

Билингвальный детский сад работает с детьми на базе уникальной воспитательной программы, направленной не только на передачу знаний, но и воспитание в ребенке лучших личностных качеств, необходимых ему во взрослой жизни.

Цели:

- Обучение и развитие детей дошкольного (школьного) возраста с использованием современного мирового опыта, интеграция детей в межкультурные коммуникации.

- Возможность после окончания Билингвального образовательного учреждения выбирать между лучшими российскими и международными школами и университетами.

- Организация цепочки из партнеров-франчайзи в городах России.

Билингвальная система образования (БСО) – это современный комплексный подход к развитию и воспитанию детей дошкольного возраста. Данная система образования целенаправленно развивает все психические процессы: память, внимание, мышление, речь на двух языках. Это единственная программа в России, построенная с учетом психолингвистических особенностей детей раннего возраста. Детский билингвизм имеет свои особенности, например, сенситивный период развития речи, который необходимо учитывать в раннем развитии ребенка. Именно в дошкольном возрасте и благодаря основным принципам БСО, на основе метаязыкового навыка, способности систематизировать, сравнивать и анализировать полученную языковую информацию формируется системное мышление.

БСО – авторская комплексная интегрированная программа, инновационная разработка научно-исследовательского центра MILC (Moscow Innovative Language Centre), свидетельство о регистрации и депонировании №473 от 26.08.2013 г.

Франчайзи предоставляется:

• Право использования своей марки на период действия договора (5 лет с возможной пролонгацией)

• Право использования программы билингвальной системы образования (БСО), принадлежащей франшизодателю, как разработчику и автору

Комплексный пакет инструкций для открытия образовательного бизнеса:

• помощь при стратегическом планировании:

- Разработке долгосрочной и среднесрочной стратегии, маркетинговых исследованиях, цели и задач проекта, путей и способов их реализации

- Бизнес-план

- Карта бизнес-процессов

- Структура бренда (платформа, ЦА, позиционирование), рекламная стратегия, тактика, в т. ч. описание КФУ и преимуществ, концепция успешных продаж

- brand book, включающий в т. ч. дизайн-макеты рекламных материалов

- Финансово-экономическая модель (шаблон бюджета, Движения денежных средств)

- Инструкции по продажам (скрипты звонков, презентаций, работа с возражениями)

- Маркетинг-кит (презентация родителям)

- Комплексный пакет инструкций по работе с персоналом (описание вакансий, портрет педагогов, критерии подбора и оценки персонала, оргструктура, штатное расписание, должностные инструкции, мотивационная схема)

- Расписание занятий, режим дня, меню, технологические карты, СанПиН

• Концепция образовательного учреждения (с рекомендациями по необходимым помещениям, мебели, дидактическими материалами)

• Юридическое сопровождение. Включает консультации относительно регистрации образовательного учреждения в МинЮсте, получения Заключений СЭС и органов пожарной безопасности, лицензирования деятельности, предоставление форм основных документов: договор аренды, договор с родителями, трудовой договор с сотрудниками (в т. ч. иностранными).

• Поиск и обучение англоязычных и русскоязычных педагогов, воспитателей, методическое сопровождение. Консультирование относительно постановки на учет в органах ФМС.

• Обучение администратора. Шаблон клиентской базы (Customer Relationship Management)

• Колл-центр

 

Преимущества работы с франчайзинговым брендом:

 • Инновационность услуги, Вы присоединяетесь к сети «Первого билингвального» детского сада, использующего собственную авторскую программу. Вы можете быть твердо уверены, что Ваша услуга уникальна и на 100% конкурентоспособна.

• Возможность быстрого интенсивного развития и внедрение других бизнес-моделей (билингвальная школа раннего развития, международная школа)

• Отработанные и эффективно построенные бизнес-процессы. Мы предлагаем идеальную модель бизнеса с детально описанными маршрутами и всей необходимой документацией.

• Помощь и сопровождение в самых сложных бизнес-процессах, на которых построена уникальность бизнеса, - поиск, отбор и обучение иностранных специалистов - Native Speakers. Мы постоянно обновляем базу иностранных педагогов, поэтому соберем и обучим для Вас лучшую команду в короткие сроки.

• Достижение самоокупаемости инвестиций до открытия детского сада (Вы окупаете инвестиции на момент заключения договоров во время проведения «Открытых дверей» до открытия).

Требования к франчайзи:

- Безусловная любовь к детям

- Ответственный подход к организации детского бизнеса, ориентация на высокое качество предоставления услуг

- Готовность к сотрудничеству, честность и открытость

- Способность оперативно действовать и реагировать на рекомендации.

Год основания компании / Год начала франчайзинговой деятельности:2010 г. / 2013 г.
Паушальный взнос:750 000 руб.
Роялти:470 000 руб.
Подкатегория:200 - 500 тыс. рублей
Срок окупаемости инвестиций:от 5 месяцев
Форматы франшизы:

MILC предлагает сотрудничество по 2 направлениям:

- право на преподавание по Билингвальной Системе Образования по лицензии

- право пользования брендом и бизнес-моделью (франшиза).

Требования к площади:Отдельно стоящее огороженное здание с 2-мя входами и пожарной лестницей со второго этажа, площадью от 500 кв.
Презентация:Скачать [445,3 Kb] (cкачиваний: 77); Скачать [668,34 Kb] (cкачиваний: 68)" target="_blank">Скачать
Связаться с владельцем
Написать письмо
Следите за обновлениями Портала Kupi-Franshizu.ru в вашей социальной сети:
Facebook, Twitter или ВКонтакте,
а также подписавшись на нашу рассылку:


Читайте также:


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Вы человек или робот?
Ответ:*
Введите код: *

В нашем «Каталоге Франшиз» размещены десятки франшиз и прямые контактные данные их владельцев. Вы сможете напрямую связаться с франчайзерами. Ведь информация, полученная из первых рук, является самой достоверной, а от того наиболее ценной. Франчайзеры сами заинтересованы в поиске новых партнеров, поэтому они с удовольствием снабдят вас дополнительной информацией и проконсультируют по интересующим вопросам.

Франчайзинг в нашей стране активно развивается. Во всем мире он считается лучшим способом развития бизнеса, поскольку несет минимальные коммерческие риски. «Каталог франшиз», или еще используют термин «Магазин франшиз», на Kupi-Franshizu.ru поможет выбрать подходящую для вас франчайзинговую концепцию и обрести надежного и опытного партнера. Только прежде, чем начинать поиск, ответьте себе на вопросы:

  • Какой вид деятельности вам ближе: общепит, розница одежды, сфера услуг и т.п.?
  • Сколько Вы готовы и можете потратить на запуск готового бизнеса?

Держа в голове ответы на эти вопросы, приступайте к поиску подходящей бизнес-идеи. Мы со своей стороны постарались максимально облегчить для Вас эту задачу. Все франшизы распределены по категориям. Детские товары, одежда, общепит, фитнес и др. — выбирайте, что вам по душе. Вы найдете предложения не только отечественных, но и зарубежных компаний. Это даст Вам возможность выйти сразу на более высокий уровень предпринимательства.

Мы не навязываем нашим посетителям сотрудничество с какими-то определенными компаниями, а предоставляем объективные данные обо всех имеющихся в нашей базе франшизах. Надеемся, что анализируя их характеристики, Вы сделаете правильный выбор.

Изучая информацию о заинтересовавшей франшизе, многие в первую очередь обращают внимание на пункт «Инвестиции». Имейте в виду, что мы размещаем информацию, которую предоставляет сам франчайзер. Поэтому здесь указан минимальный диапазон сумм, необходимых для старта.

Если Вы — франчайзер, то наш «Каталог франшиз» поможет привлечь внимание потенциальных франчайзи к вашему бренду. Разместите в каталоге свое предложение. Для этого нужно зарегистрироваться и пройти по ссылке: ТУТ