Каталог франшиз

Франшиза Служба Помощи Призывникам

Служба Помощи Призывникам

Наша миссия: Мы помогаем гражданам реализовать свое желание достойно служить в элитных войсках вооруженных сил РФ и защищаем права тех, кто имеет законные основания для освобождения от призыва, тем самым способствуя формированию благоприятного восприятия армии.

Наша цель: Создать первую клиентоориентированную компанию с охватом по всей России, помогающую предпринимателям вести эффективный бизнес по отработанному механизму и клиентам иметь возможность получать качественные квалифицированные юридические услуги в любом регионе России.

Мы предлагаем:

- Высокомаржинальный прибыльный бизнес в сфере защиты прав призывников

- Безрисковое выгодное вложение в бизнес с постоянным потоком клиентов

- Уникальная система поддержки партнеров

Мы гордимся той системой поддержки, которую выстроили для своих франчайзи, которые уже успешно работают в Новосибирске, Саратове, Челябинске, Москве, Липецке, Красноярске, Хабаровске и Чите.

Как только вы становитесь членом команды, мы начинаем помогать вам во всем, что связано с открытием офиса «Службы Помощи Призывникам» в вашем городе и обеспечением его дальнейшей эффективной работы.

На всех этапах сотрудничества для каждого Франчайзи выделяется персональный менеджер-куратор, отвечающий за решение всех оперативных задач и взаимодействие Франчайзи с подразделениями Франчайзера. Четко налаженное взаимодействие между Франчайзи и менеджером-куратором является залогом успешной работы.

Преимущества работы с нами:

1.Обучение всем тонкостям нашего бизнеса. Мы обучаем сотрудников компании и управляющий персонал.

2. Стартап-поддержка. Мы поможем вам избежать ошибок и стартовать успешно.

3. Помощь в оценке помещения для офиса. Поможем выбрать лучшее, опираясь на наш опыт.

4. Юридическая поддержка. Мы передаем весь наш успешный опыт и базу знаний.

5. Рекламная поддержка. Мы помогаем настраивать и вести рекламную кампанию. А также предоставляем все имеющиеся рекламные материалы и наработки.

6. Собственная страница на сайте бренда, занимающем топовые места в поисковых системах по данной теме.

7. Партнерская программа. Сниженная ставка паушального взноса и роялти при открытии второго и последующих офисов.

8. Постоянную персональную помощь по всем вопросам

Кроме того, мы бесплатно оказываем Франчайзи следующие услуги:

- консультирование по тем вопросам, которых нет в Базе знаний.

- проведение тренингов 1 раз в 3 месяца посредством вебинаров.

- рекламная поддержка и PR-мероприятия, проводимые Франчайзером.

Ежегодно миллионы призывников по всей стране сталкиваются с проблемой службы в армии, именно поэтому у компании СПП всегда будут клиенты. Мы предлагаем Вам готовый, работающий бизнес, который можно быстро запустить и также быстро окупить. Наглядное подтверждение тому – отзывы владельцев нашей франшизы.

"Когда я только задумался об открытии этого бизнеса, то, конечно, был страх. Страх риска есть всегда. Но осознание того, что спрос на услуги для призывника растет и будет актуален, дал мне возможность пересилить этот страх и открыть свой бизнес. Прошло уже более двух лет с момента открытия, и пока не было не единого случая, когда я бы пожалел об этом решении. Безусловно, франшиза с открытием своего ресторана Макдональдс или Сабвей имела бы большой охват и большую аудиторию, но если сравнивать затраты и конечную прибыль, то, пожалуй, бизнес может быть успешным и без известных бургеров и сэндвичей."

Евгений Годов. Руководитель «Новосибирский призывник»

"Когда открывал офис «Челябинского призывника», то я точно знал, что всё получится. Откуда такая уверенность? Когда я сам столкнулся с проблемой законного получения военного билета в своем регионе, я задумался: « а сколько же ещё таких желающих есть вокруг?» осознав, что только в моем окружении, где из двадцати друзей семнадцать – это юноши, у которых так или иначе еще не решен вопрос с армией, я понял, что пора действовать. Что это тот бизнес. Который несет моральное благо тем, кто обращается за этими услугами и материальное благо тем, кто эти услуги оказывает. Была неуверенность относительно отсутствия юридического образования. Но, как оказалось, для успешного построения юридического бизнеса не нужно быть юристом равно как и для открытия мед. Клиники не обязательно быть врачом. Аналитический слад ума и управленческие навыки – вот главные компетенции для открытия собственного дела."

Алексей Унгурян, руководитель «Челябинский призывник»

Как будет строится наша работа?

1 этап: Мы вместе с вами проведем предварительные переговоры.

2 этап: С нашей помощью вы найдете подходящее помещение для офиса в вашем городе.

3 этап: Мы вместе подпишем договоры, вы произведете оплату паушального взноса и получите технологию работы.

4 этап: Вы произведете ремонт и обустройство офиса.

5 этап: С нашей помощью вы найдете и наймете сотрудников.

6 этап: Мы обучим ваши персонал.

7 этап: Мы создадим сайт для вашей компании.

8 этап: Мы дадим подробные инструкции, как оптимально настроить рекламу, а Вы ее запустите.

9 этап: Мы подпишем акт приема помещения

10 этап: Вы получите своих первых клиентов.

Все этапы будут пройдены за 6 недель.

Документальное сопровождение отношений франчайзера-договор коммерческой концессии

Год основания компании / Год начала франчайзинговой деятельности:2008/2013
Паушальный взнос:500 000 руб
Роялти:7%
Подкатегория:До 200 тыс. рублей
Срок окупаемости инвестиций:От 3 месяцев
Презентация:Скачать [2,07 Mb] (cкачиваний: 86)" target="_blank">Скачать
Видео:
Связаться с владельцем
Написать письмо
Следите за обновлениями Портала Kupi-Franshizu.ru в вашей социальной сети:
Facebook, Twitter или ВКонтакте,
а также подписавшись на нашу рассылку:


Читайте также:


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Вы человек или робот?
Ответ:*
Введите код: *

В нашем «Каталоге Франшиз» размещены десятки франшиз и прямые контактные данные их владельцев. Вы сможете напрямую связаться с франчайзерами. Ведь информация, полученная из первых рук, является самой достоверной, а от того наиболее ценной. Франчайзеры сами заинтересованы в поиске новых партнеров, поэтому они с удовольствием снабдят вас дополнительной информацией и проконсультируют по интересующим вопросам.

Франчайзинг в нашей стране активно развивается. Во всем мире он считается лучшим способом развития бизнеса, поскольку несет минимальные коммерческие риски. «Каталог франшиз», или еще используют термин «Магазин франшиз», на Kupi-Franshizu.ru поможет выбрать подходящую для вас франчайзинговую концепцию и обрести надежного и опытного партнера. Только прежде, чем начинать поиск, ответьте себе на вопросы:

  • Какой вид деятельности вам ближе: общепит, розница одежды, сфера услуг и т.п.?
  • Сколько Вы готовы и можете потратить на запуск готового бизнеса?

Держа в голове ответы на эти вопросы, приступайте к поиску подходящей бизнес-идеи. Мы со своей стороны постарались максимально облегчить для Вас эту задачу. Все франшизы распределены по категориям. Детские товары, одежда, общепит, фитнес и др. — выбирайте, что вам по душе. Вы найдете предложения не только отечественных, но и зарубежных компаний. Это даст Вам возможность выйти сразу на более высокий уровень предпринимательства.

Мы не навязываем нашим посетителям сотрудничество с какими-то определенными компаниями, а предоставляем объективные данные обо всех имеющихся в нашей базе франшизах. Надеемся, что анализируя их характеристики, Вы сделаете правильный выбор.

Изучая информацию о заинтересовавшей франшизе, многие в первую очередь обращают внимание на пункт «Инвестиции». Имейте в виду, что мы размещаем информацию, которую предоставляет сам франчайзер. Поэтому здесь указан минимальный диапазон сумм, необходимых для старта.

Если Вы — франчайзер, то наш «Каталог франшиз» поможет привлечь внимание потенциальных франчайзи к вашему бренду. Разместите в каталоге свое предложение. Для этого нужно зарегистрироваться и пройти по ссылке: ТУТ