Каталог франшиз

Франшиза Phiten

Франшиза Phiten-магазин высокотехнологичной продукции оздоровительного действия

Франчайзер является официальным партнером японской корпорации Phiten и обладает эксклюзивными правами на использование товарного знака и дистрибьюцию продукции Phiten территории России.

Торговая марка Phiten известна во всем мире, а продукция созданная компанией продается в более чем 5 000 магазинов расположенных по всему земному шару.

В России торговая марка Phiten представлена с 2010 года с открытием первого фирменного магазина в Москве.

В настоящий момент, Phiten в России – это:

• Успешно развивающаяся компания;

• Эксклюзивный дистрибьютор и обладатель прав на использование товарного знака транснациональной компании Phiten на территории России, а с 2012 года – также Украины, Беларуси и Казахстана.

• Создатель растущей региональной сети магазинов Phiten (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Владивосток, Новосибирск, Новокузнецк, Иркутск, Донецк).

Концепция франчайзингового предприятия

Розничная концепция Phiten предлагает эксклюзивную для российского рынка линейку продукции в сегменте товары для здоровья и спорта, предназначенной как для людей, занимающихся профессиональным или любительским спортом, фитнесом, ведущих активный образ жизни, так и для тех, кто заботится о своем здоровье, жизненном тонусе и хорошем самочувствии.

Целевая аудитория бренда – покупатели всех возрастов с доходом в сегменте «средний плюс» и выше.

Представленный ассортимент продукции разделен на следующие категории:

- спортивные аксессуары;

- спортивная одежда;

- средства для массажа и гигиены;

- средства для снятия мышечных болей и спазмов;

- ортопедическая продукция для занятия спортом и восстановления после нагрузок и травм;

- одежда и белье с оздоровительным эффектом;

- стильная бижутерия сегмента Luxury, оказывающая благотворное влияние на самочувствие и жизненный тонус.

Продукция сочетает в себе японское качество и высокие технологии, оказывающие благотворное воздействие на тело человека, помогая лучше справляться с физическими и эмоциональными нагрузками, быстрее восстанавливаться, лучше чувствовать себя в течение дня.

Покупателям предлагается опробовать действие продукции в ходе недолгих простых и эффектных демонстраций, позволяющих на своем опыте убедиться в несомненных достоинствах предлагаемой продукции.

Компания гарантирует постоянное наличие товара на складе, в количестве, необходимом для бесперебойной работы магазина, а также регулярное дополнение ассортимента актуальными новинками.

Компания Phiten предлагает максимально комфортные условия для быстрого и простого начала бизнеса.

Предоставление сопроводительной рекламной продукции

Мы снабжаем наших партнеров электронными макетами всей существующей у нас рекламной продукции: постеры, буклеты, брошюры, раздаточные материалы, рекламные и промо фотоснимки.

Продвижение магазина на наших интернет-ресурсах

Мы анонсируем открытие фирменного магазина Phiten на нашем сайте, в группах социальных сетей, а также размещаем другую важную информацию по запросу.

Обучение персонала

При открытии магазина или в кратчайший срок после мы проведем необходимые обучающие тренинги, а также готовы предоставить методические материалы по работе с продуктом для того, чтобы облегчить обучение новых сотрудников в будущем.

Эксклюзивное предложение для регионов.

В Вашем регионе еще нет фирменных магазинов Phiten? Имеете планы по дальнейшему развитию Вашего бизнеса? Мы готовы предоставить эксклюзивные права на территорию Вашего города или региона: формируйте дилерскую сеть, выстраивайте собственную дистрибьюторскую политику на Вашей территории, ищите новые каналы сбыта и маркетинговые решения.

Адресация розничных заказов из Вашего региона

Мы готовы отдавать Вам наши заказы, приходящие из Вашего региона, если соответствующая продукция есть у Вас в наличии.

Удобная интерактивная система взаимодействия с партнерами

Вы можете зарегистрироваться в качестве нашего партнера на нашем новом сайте и оперативно получать доступ к информации о товарном остатке, акциях для партнеров, переадресованных Вам заказах, приходящих из Вашего региона. Фактически, мы предоставляем Вам в пользование готовый интернет-магазин.

Постоянная комплексная поддержка

Мы всегда готовы оказать Вам поддержку по всем текущим вопросам касательно ассортимента, ценовой политики, подготовки персонала, маркетинговой активности, управления собственной розничной компанией.

- эксклюзивный для рынка товар японского качества.

- растущий бренд – более 5000 торговых точек на всех континентах.

- отсутствие вступительных взносов, роялти.

- 50% скидка от рекомендуемой розничной цены для закупаемой продукции.

- постоянное наличие продукции на складе

- консультативное содействие в открытии магазина и обучение сотрудников (за счет франчайзера, включая затраты на выезд и размещение).

- наличие у франчазера практического опыта продвижения продукции указанного бренда на отечественном рынке.

- гибкий подход к выстраиванию взаимоотношений с франчайзи, готовность обсуждать предложения по моделям сотрудничества и создания франшизы.

Сфера деятельности:Розничная торговля
Год основания компании / Год начала франчайзинговой деятельности:1983
Паушальный взнос:нет
Роялти:нет
Рекламные отчисления:нет
Подкатегория:0.5 - 1 млн. рублей
Срок окупаемости инвестиций:От 1 года
Форматы франшизы:

Основные статьи расходов при открытии магазина:

-Первоначальная загрузка торговой площади товаром – перед открытием магазин загружается товаром в объеме, достаточном для осуществления деятельности магазина в течение первых 2-3 недель.

-Предварительная закупка товара – регулярная предварительная закупка товара исходя из текущих потребностей магазина и появляющихся новинок.

-Торговое оборудование – торговое оборудование для фирменного магазина должно полностью соответствовать стандартам компании Phiten и быть оформлено в соответствии с Brand book.

Торговая площадь не менее 7 кв. метров для формата «остров», 30 – 40 кв. метров для магазина формата бутик в торговом центре класса «А» с высокой проходимостью и желательной близостью к якорным арендаторам сегмента «здоровье и спорт» или на одной из центральных улиц города. Также готовы рассмотреть Ваши предложения по помещению.

Связаться с владельцем
Написать письмо
Следите за обновлениями Портала Kupi-Franshizu.ru в вашей социальной сети:
Facebook, Twitter или ВКонтакте,
а также подписавшись на нашу рассылку:


Читайте также:


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Вы человек или робот?
Ответ:*
Введите код: *

В нашем «Каталоге Франшиз» размещены десятки франшиз и прямые контактные данные их владельцев. Вы сможете напрямую связаться с франчайзерами. Ведь информация, полученная из первых рук, является самой достоверной, а от того наиболее ценной. Франчайзеры сами заинтересованы в поиске новых партнеров, поэтому они с удовольствием снабдят вас дополнительной информацией и проконсультируют по интересующим вопросам.

Франчайзинг в нашей стране активно развивается. Во всем мире он считается лучшим способом развития бизнеса, поскольку несет минимальные коммерческие риски. «Каталог франшиз», или еще используют термин «Магазин франшиз», на Kupi-Franshizu.ru поможет выбрать подходящую для вас франчайзинговую концепцию и обрести надежного и опытного партнера. Только прежде, чем начинать поиск, ответьте себе на вопросы:

  • Какой вид деятельности вам ближе: общепит, розница одежды, сфера услуг и т.п.?
  • Сколько Вы готовы и можете потратить на запуск готового бизнеса?

Держа в голове ответы на эти вопросы, приступайте к поиску подходящей бизнес-идеи. Мы со своей стороны постарались максимально облегчить для Вас эту задачу. Все франшизы распределены по категориям. Детские товары, одежда, общепит, фитнес и др. — выбирайте, что вам по душе. Вы найдете предложения не только отечественных, но и зарубежных компаний. Это даст Вам возможность выйти сразу на более высокий уровень предпринимательства.

Мы не навязываем нашим посетителям сотрудничество с какими-то определенными компаниями, а предоставляем объективные данные обо всех имеющихся в нашей базе франшизах. Надеемся, что анализируя их характеристики, Вы сделаете правильный выбор.

Изучая информацию о заинтересовавшей франшизе, многие в первую очередь обращают внимание на пункт «Инвестиции». Имейте в виду, что мы размещаем информацию, которую предоставляет сам франчайзер. Поэтому здесь указан минимальный диапазон сумм, необходимых для старта.

Если Вы — франчайзер, то наш «Каталог франшиз» поможет привлечь внимание потенциальных франчайзи к вашему бренду. Разместите в каталоге свое предложение. Для этого нужно зарегистрироваться и пройти по ссылке: ТУТ