Каталог франшиз

Франшиза La Boutiqueta-мультимарочный бутик женской европейской одежды

Франшиза La Boutiqueta-мультимарочный бутик женской европейской одежды

Концепт "LА BOUTIQUETA”

 

Концепт La Boutiqueta – это модный дизайн, европейское качество и демократичные цены. Бренды Escorpion, Paz Torras, Peter Murray, Gluen, объединенные концептом "La Boutiqueta”, предлагают пересмотреть свой гардероб и открыть для себя мир испанской и португальской моды. Все марки подобраны таким образом, чтобы остались довольными и не ушли без покупки самые требовательные клиенты: от деловых дам и господ до супермодных обладателей творческих профессий. Современный законченный образ, чувственность и гламур, высокое качество выигрышно выделяют эти бренды среди остальных.

"La Boutiqueta” предлагает достойный гардероб не только для взрослых, но и для их детей: испанские дизайнеры Lourdes и Agatha Ruiz de la Prada, португальская марка Tucha. Эти бренды призваны формировать чувство стиля, воспитывать элегантность и достоинство, которые так хочется прививать нашим деткам с самого раннего возраста. Однако эти серьезные понятия взрослого мира обыграны детской восторженностью и непосредственностью, проявляющихся в ярких цветах, графических принтах и веселых аппликациях, навеянных детскими рисунками. Все коллекции очень позитивные, удивительно солнечные и жизнерадостные… А ведь детство бывает один раз в жизни!

Приятным сюрпризом для клиентов "la Boutiqueta” станет тот факт, что вся одежда произведена на собственных фабриках в Испании и Португалии. Европейское производство и конкурентные цены – отличительная особенность концепта "La Boutiqueta”!

Преимущества консепта "LA BOUTIQUETA”

1.Концепт La Boutiqueta предусматривает возможность выбирать из нескольких брендов, отличающихся между собой по дизайну и цене, но составляющих единое стилистическое решение, и формировать портфель брендов исходя из потребностей каждого конкретного города. В условиях большой протяженности территории РФ и существенных различий в покупательской способности и вкусовых пристрастиях разных регионов страны, данная возможность является ключевой для создания успешного бизнеса,

2.Работа с несколькими марками в рамках одного концептуального магазина значительно снижает риск от неудачной коллекции одного из производителей или проблем с доставкой товара., т.е. способствует успешному и стабильному функционировнию проекта,

3.Формирование всех заказов в Москве в одном шоу-руме дает возможность каждый сезон сравнивать коллекции между собой и максимально адаптировать сезонный заказ к потребностям магазина,

4.С каждым годом увеличивается привлекательность марок, производящих свои коллекции в Европе,

5.При открытии магазина La Boutiqueta франчази получает полную поддержку на всех этапах становления и ведения бизнеса, начиная от формирования товарной матрицы под каждый конкретный магазин с учетом потребительских традиций города, и заканчивая консультированием в вопросах доставки и учета товара.

6.Пристальное внимание, уделяемое имиджу марок, входящих в концепт La Boutiqueta и их известность в Европе, актуальный дизайн коллекций и элегантное оформление бутика позволяют предложить клиентам инновационный продукт и высокие стандарты обслуживания по конкурентноспособным ценам

Уникальность предложения "LA BOUTIQUETA”

Только концепт «La Boutiqueta» предлагает объединить на территории одного магазина коллекции prêt-a-porter испанских и португальских дизайнеров для мужчин, женщин и детей, составляющих единое стилевое и ценовое решение. Однако выбор брендов и целевой аудитории остается за самим франчазером. Как будет выглядеть «La Boutiqueta» в Вашем городе зависит только от Вас!

Бренды и их коллекции

 

Все бренды, входящие в концепт La Boutiqueta, предлагают две коллекции в год, Осень-Зима и Весна-Лето и работают по системе предзаказа.

Марки, входящие в концепт "La Boutiqueta”:

-Paz Torras, одежда для женщин - Испания

-Escorpion, одежда для женщин - Испания 

-Peter Murray, мужская и женская одежда "total look” - Португалия

-Gluen, одежда для женщин - Португалия

-Decenio, мужская и женская одежда "total look” - Португалия

-Agatha Ruiz de la Prada, одежда для девочек - Испания

-Tucha, одежда для мальчиков и девочек - Португалия

-Lourdes – одежда для девочек - Испания

Мерчендайзинг

 

Франчайзер предоставляет франчайзи полную информацию об общих правилах мерчандайзинга в магазинах La Boutiqueta, и также регулярно консультирует франчайзи по вопросам сезонного мерчандайзинга и оформлению витрин.Франчази получают эксклюзивные права на развитие брендов, представленных в концепте, на определенную территорию.

Перед открытием бутика силами франчайзера проводятся тренинг для персонала бутика, а также помощь в правильной выкладки товара и оформлением витрин.

 

Сфера деятельности:Розничная торговля
В стоимость лицензии входит:Франчазер предоставляет франчази комплексную информационную поддержку на всех этапах создания и функционирования бизнеса.
Подкатегория:2 - 4 млн. рублей
Форматы франшизы:

 

Стоимость проекта

- дизайн бутика разрабатывается централизованно в Москве и составляет 50 000 – 100 000 руб. в зависимости от требований к проекту,

- затраты на создание бутика составляют:

* стоимость торгового оборудования – от 4.000 руб/м2 (изготавливается в России),

* стоимость ремонта включая материалы – от 3.000 руб/м2,

* дополнительное оборудование (мебель, манекены) – от 1.300 руб/м2

* подсобное помещение – от 2.000 руб/м2

* оргтехника – от 600 руб/м2,

* в случае, если в помещении нет кондиционера, он должен быть установлен.

- товарное наполнение составляет 1 500 000 – 2 500 000 руб в сезон (2 сезона в год по 6 месяцев, средний заказ магазина 800 – 1.500 единиц в сезон в зависимости от площади помещения). При составлении бизнес-плана необходимо учитывать затраты на закупку коллекции как на первый, так и на второй сезон.

Условия оплаты

1.20% предоплата в течение 30 дней с момента размещения заказа, 80% перед вывозом товара с фабрики,

2.Отсрочка платежа 30 дней при наличии банковской гарантии международного банка, известного в Европе.

В случае отсутствия банковской гарантии осуществляется полная оплата товара перед его вывозом.

Требования к площади:Магазин должен располагаться в коммерческом центре с хорошей проходимостью или на комменрческой улице, рекомендуемый метраж – 50 - 100 м2.
Связаться с владельцем
Написать письмо
Следите за обновлениями Портала Kupi-Franshizu.ru в вашей социальной сети:
Facebook, Twitter или ВКонтакте,
а также подписавшись на нашу рассылку:


Читайте также:


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Вы человек или робот?
Ответ:*
Введите код: *

В нашем «Каталоге Франшиз» размещены десятки франшиз и прямые контактные данные их владельцев. Вы сможете напрямую связаться с франчайзерами. Ведь информация, полученная из первых рук, является самой достоверной, а от того наиболее ценной. Франчайзеры сами заинтересованы в поиске новых партнеров, поэтому они с удовольствием снабдят вас дополнительной информацией и проконсультируют по интересующим вопросам.

Франчайзинг в нашей стране активно развивается. Во всем мире он считается лучшим способом развития бизнеса, поскольку несет минимальные коммерческие риски. «Каталог франшиз», или еще используют термин «Магазин франшиз», на Kupi-Franshizu.ru поможет выбрать подходящую для вас франчайзинговую концепцию и обрести надежного и опытного партнера. Только прежде, чем начинать поиск, ответьте себе на вопросы:

  • Какой вид деятельности вам ближе: общепит, розница одежды, сфера услуг и т.п.?
  • Сколько Вы готовы и можете потратить на запуск готового бизнеса?

Держа в голове ответы на эти вопросы, приступайте к поиску подходящей бизнес-идеи. Мы со своей стороны постарались максимально облегчить для Вас эту задачу. Все франшизы распределены по категориям. Детские товары, одежда, общепит, фитнес и др. — выбирайте, что вам по душе. Вы найдете предложения не только отечественных, но и зарубежных компаний. Это даст Вам возможность выйти сразу на более высокий уровень предпринимательства.

Мы не навязываем нашим посетителям сотрудничество с какими-то определенными компаниями, а предоставляем объективные данные обо всех имеющихся в нашей базе франшизах. Надеемся, что анализируя их характеристики, Вы сделаете правильный выбор.

Изучая информацию о заинтересовавшей франшизе, многие в первую очередь обращают внимание на пункт «Инвестиции». Имейте в виду, что мы размещаем информацию, которую предоставляет сам франчайзер. Поэтому здесь указан минимальный диапазон сумм, необходимых для старта.

Если Вы — франчайзер, то наш «Каталог франшиз» поможет привлечь внимание потенциальных франчайзи к вашему бренду. Разместите в каталоге свое предложение. Для этого нужно зарегистрироваться и пройти по ссылке: ТУТ