Каталог франшиз

Франшиза «Mr.Stekolli» - витражная студия по изготовлению пленочных витражей

Специалисты компании Мистер Стеколли работают только с высококачественной продукцией: витражными пленками (свыше трехсот цветов оттенков), со специальными свинцовыми лентами (десяти оттенков), а также с солнцезащитными зеркальными, энергосберегающими и декоративными пленками, необходимыми для работы с окнами. Все витражи производятся при помощи графических программ. Индивидуальные и особо сложные заказы выполняют профессионалы своего дела, бывалые и опытные дизайнеры.

Франшиза «Mr.Stekolli» - витражная студия по изготовлению пленочных витражей

Компания «Mr.Stekolli» выполняет заказы на любой вкус , любой сложности и самой оригинальной выдумки.

Каждый витраж от Мистера Стеколли – настоящее произведение искусства, уникальная, ни на что не похожая деталь интерьера, способная украсить любой дом.

Франчайзинг предложение «Mr.Stekolli»

Начать свой собственный бизнес сегодня не представляет особого труда. Самой удобно и эффективной формой сотрудничeства на сегодняшний день является договор коммерческой концессии.

Популярность бренда Мистер Стеколли неуклонно растет как на отечественном рынке, так и в странах Ближнего Зарубежья.

Компания предлагает заинтересованным предпринимателям сотрудничество по системе франчайзинга с оптимальными и выгодными условиями для обеих сторон договора.

Покупка франшизы «Мистер Стеколли» означает целый ряд преимуществ для будущего франчайзи:

  • узнаваемый бренд;
  • готовый бизнес;
  • отсутствие сезонных спадов;
  • растущий спрос на продукцию «Mr.Stekolli» и увеличение базы клиентов;
  • минимальные риски вложения (от франчайзи не требуется ни конкретная инвестиционная сумма, ни наличие производственных площадей);
  • быстро-окупаемый проект;
  • успешные маркетинговые стратегии и отработанные технологии ведения бизнеса;
  • полное сопровождение партнера-франчайзи;
  • предоставление необходимого оборудования;
  • комплект сертифицированных материалов;
  • бизнес-пакет c полным комплексoм обучающих программ;
  • специальные тренинги и лекции (маркетинг, психология продаж, налогообложение и т.д.);
  • обучение принципам изготовления оригинальных витражей «Mr.Stekolli»;

Франчайзи не несет расходы на брендинг и рекламные материалы и может всегда рассчитывать на компетентные рекомендации, советы и поддержку франчайзера по любым вопросам ведения франчайзингового бизнеса.

Требования к франчайзи «Мистер Стеколли»

Партнером франшизы «Mr.Stekolli» может стать как юридическое лицо, так и частный предприниматель. Особых навыков и умений в изготовлении витражей компания-франчайзер от своих будущих франчайзи не требует. Также от франчайзи не требуется специального художественного образования и опыта предпринимательской деятельности. Наличие на начальной стадии сотрудничества инвестиционного капитала и торговых площадей не обязательно.

Ниже перечислены некоторые условия сотрудничества по системе франчайзинга Мистер Стеколли:

  • будущий франчайзи «Mr.Stekolli» – это творческий, полный энергии бизнесмен со здоровой мотивацией добиться высоких результатов в работе;
  • франчайзи не устает развиваться и совершенствовать приобретенные навыки; постоянно следит за развитием рынка и ориентируется на индивидуальные желания заказчиков;
  • партнер Мистера Стеколли не только заинтересован в собственной выгоде, но и работает на достижение корпоративного результата, всячески содействуя продвижению бренда.
Сфера деятельности:Услуги бизнесу и населению
Сфера деятельности:Производство / Строительство / Ремонт
Сфера деятельности:Другое
Страна происхождения:Россия
Год основания компании / Год начала франчайзинговой деятельности:2006
Паушальный взнос:нет
Роялти:нет
Рекламные отчисления:нет
Подкатегория:До 200 тыс. рублей
Инвестиции:200000 руб.
Срок окупаемости инвестиций:1-2 месяца
Регион развития франшизы:Россия, страны СНГ
Связаться с владельцем
Написать письмо
Следите за обновлениями Портала Kupi-Franshizu.ru в вашей социальной сети:
Facebook, Twitter или ВКонтакте,
а также подписавшись на нашу рассылку:


Читайте также:


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Вы человек или робот?
Ответ:*
Введите код: *

В нашем «Каталоге Франшиз» размещены десятки франшиз и прямые контактные данные их владельцев. Вы сможете напрямую связаться с франчайзерами. Ведь информация, полученная из первых рук, является самой достоверной, а от того наиболее ценной. Франчайзеры сами заинтересованы в поиске новых партнеров, поэтому они с удовольствием снабдят вас дополнительной информацией и проконсультируют по интересующим вопросам.

Франчайзинг в нашей стране активно развивается. Во всем мире он считается лучшим способом развития бизнеса, поскольку несет минимальные коммерческие риски. «Каталог франшиз», или еще используют термин «Магазин франшиз», на Kupi-Franshizu.ru поможет выбрать подходящую для вас франчайзинговую концепцию и обрести надежного и опытного партнера. Только прежде, чем начинать поиск, ответьте себе на вопросы:

  • Какой вид деятельности вам ближе: общепит, розница одежды, сфера услуг и т.п.?
  • Сколько Вы готовы и можете потратить на запуск готового бизнеса?

Держа в голове ответы на эти вопросы, приступайте к поиску подходящей бизнес-идеи. Мы со своей стороны постарались максимально облегчить для Вас эту задачу. Все франшизы распределены по категориям. Детские товары, одежда, общепит, фитнес и др. — выбирайте, что вам по душе. Вы найдете предложения не только отечественных, но и зарубежных компаний. Это даст Вам возможность выйти сразу на более высокий уровень предпринимательства.

Мы не навязываем нашим посетителям сотрудничество с какими-то определенными компаниями, а предоставляем объективные данные обо всех имеющихся в нашей базе франшизах. Надеемся, что анализируя их характеристики, Вы сделаете правильный выбор.

Изучая информацию о заинтересовавшей франшизе, многие в первую очередь обращают внимание на пункт «Инвестиции». Имейте в виду, что мы размещаем информацию, которую предоставляет сам франчайзер. Поэтому здесь указан минимальный диапазон сумм, необходимых для старта.

Если Вы — франчайзер, то наш «Каталог франшиз» поможет привлечь внимание потенциальных франчайзи к вашему бренду. Разместите в каталоге свое предложение. Для этого нужно зарегистрироваться и пройти по ссылке: ТУТ