Каталог франшиз

Франшиза "Art-printers" - цветная печать на ногтях и цветах

Каждый человек тянется к прекрасному. Мужчины выбирают шикарный тюнинг для своих авто, делают дома дизайнерский ремонт, а на улице засматриваются на хорошеньких девушек. Девушки любят цветы, красивые наряды и постоянно стремятся выглядеть еще сногсшибательнее. Наш бизнес гармонично вплетается во все это великолепие. Он основан на оказании услуги, которая делает цветы еще прекраснее, а женщин – еще привлекательнее.

Франшиза 'Art-printers' - цветная печать на ногтях и цветах

Мы хотим рассказать о цифровой росписи на ногтях и цветах. Эта идея – настоящая находка, как для новичков, так и для «матерых» бизнесменов. Плюсов очень много! Ознакомившись с ними, Вы поймете суть бизнеса, а затем мы посвятим Вас в нюансы.

Итак, о плюсах франшизы Art-printers:

  • Минимальный стартовый капитал: из оборудования нужен только специальный принтер, под Вашу студию достаточно арендовать площадь в 3-4 м² в ТЦ, салоне красоты, цветочном салоне.
  • Идея универсальна: подходит и для домохозяек, и для владельцев уже имеющегося бизнеса, как дополнительная услуга.
  • Услуга нова для многих российских городов, следовательно, нет конкуренции!
  • Новизна: представьте, что Вы сами пришли в цветочный магазин или в салон красоты и видите там новую, интересную и недорогую услугу. Разве Вам не захочется ею воспользоваться?
  • Высокая производительность: изображение на цветок или на все 5 ногтей наносится за 10-15 минут! Посчитайте, сколько клиентов Вы сможете обслужить за день!
  • Низкая себестоимость! Цена цифрового нейларта и росписи на цветах в разы превышает их себестоимость! Вы вернете деньги, потраченные на старт, за пару месяцев!
  • Огромнейший ничем неограниченный выбор рисунков. В Ваших силах будет выполнить любой каприз клиента. Вы сможете нанести на цветок или ногти любое изображение: хоть фотографию заказчика, хоть изысканный коллаж.
  • Работа без брака. Рисунок наносится компьютером с фотографической точностью. При ручной росписи всегда есть огрехи: неровные штрихи, несимметричность рисунка и т.п.
  • Минимальные расходы на рекламу. Весть о качественной, недорогой и новой услуге будет абсолютно бесплатно распространяться из уст в уста. Только представьте, о чем, будут говорить в офисе сотрудницы, если у одной из них на пальчиках шикарный маникюр. Да ее закидают вопросами: «Где сделала? Сколько стоит? Да ты что???» Ахов и охов хватит на всю компанию и на всю неделю…

Все плюсы и не упомнишь, наверняка, начав бизнес Art-printers, Вы и сами их будете постоянно обнаруживать.

Как наносить изображение?

Ваша работа или работа Вашего оператора (если вы наймете работника) очень проста. С нею справится обычный пользователь ПК, то есть любой человек! Для примера возьмем цветок. Маникюр наносится аналогичным способом, разница лишь в использовании различных приспособлений-подставок.

Итак, приступим! Ваш клиент купил цветы и хочет нанести на них изображение. Берем у него цветок и наносим на лепесток бутона прозрачный гель. Пока гель сушится (1-2 минуты), клиент выбирает рисунок или надпись. Для этого есть каталог. Изображение выбрано, гель подсох. Закрепляем бутон в специальной подставке, так чтобы он не двигался, не мялся и лежал обработанным лепестком вверх. Теперь подставка с цветком устанавливается в принтер. Мы видим цветок на мониторе компьютера или экране ноутбука, проецируем на него выбранное изображение и нажимаем «печать». Все!

Не правда ли, очень увлекательное занятие? Работа с художественными изображениями будет приносить, кроме прибыли еще и эстетическое удовольствие. А что уж говорить о людях, которые просто обожают работать за компьютером? Работа, приносящая радость – не об этом ли мечтает каждый взрослый человек?

Что мы предлагаем и сколько это стоит?

Весь наш готовый бизнес и наработанный опыт уместился в объемные бизнес-пакеты. Вам ничего не придется дополнительно искать и покупать. Все есть в пакете, включая обучающие материалы. Просто берите, изучайте и работайте! Стоимость бизнес-пакетов Art-printers от 39 000 рублей. За эти деньги в Ваше полное распоряжение поступит:

  1. принтер со всей необходимой документацией и гарантией;
  2. диск с драйверами для установки их на ПК;
  3. инструкция по работе с принтером;
  4. расходные материалы: картридж с чернилами, запасная ультрафиолетовая лампа, базовый гель;
  5. бизнес-план и маркетинговый план;
  6. видеоурок: Вы научитесь наносить изображения с помощью принтера;
  7. диск с изображениями для печати;
  8. рекламная полиграфия: каталог, листовки, визитки, плакаты, афиши;
  9. диск с макетами для самостоятельного изготовления рекламной полиграфии.

Кроме того, Вы получите свидетельство эксклюзивного и официального представителя нашей компании. Мы не преследуем цели – продать, как можно больше. Нам нужны региональные представители, которые будут работать успешно и поддерживать имидж нашего бренда на высоком уровне. Поэтому даже после покупки пакета Вы можете рассчитывать на бесплатную консультационную поддержку с нашей стороны. Менеджеры Art-printers Вам с удовольствием все покажут, расскажут, объяснят, ответят.

Не откладывайте решение на потом. Услуга новая! Именно сейчас она приносит максимальную выгоду. Своевременный выход на рынок – это уже 80% успеха! А работа при поддержке опытного партнера – это эффективная «прививка» от коммерческих рисков! Ждем Вас! Мы всегда на связи.

Сфера деятельности:Услуги бизнесу и населению
Страна происхождения:Россия
Год основания компании / Год начала франчайзинговой деятельности:Киров
Подкатегория:До 200 тыс. рублей
Инвестиции:200000 руб.
Срок окупаемости инвестиций:1-2 меяца при проходимости 10-15 человек в день
Регион развития франшизы:Россия
Основные группы товаров, услуг:Принтеры для ногтей, услуги по нанесению рисунков на ногти и цветы
Требования к площади:3-5 м2
Связаться с владельцем
Написать письмо
Следите за обновлениями Портала Kupi-Franshizu.ru в вашей социальной сети:
Facebook, Twitter или ВКонтакте,
а также подписавшись на нашу рассылку:


Читайте также:


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Вы человек или робот?
Ответ:*
Введите код: *

В нашем «Каталоге Франшиз» размещены десятки франшиз и прямые контактные данные их владельцев. Вы сможете напрямую связаться с франчайзерами. Ведь информация, полученная из первых рук, является самой достоверной, а от того наиболее ценной. Франчайзеры сами заинтересованы в поиске новых партнеров, поэтому они с удовольствием снабдят вас дополнительной информацией и проконсультируют по интересующим вопросам.

Франчайзинг в нашей стране активно развивается. Во всем мире он считается лучшим способом развития бизнеса, поскольку несет минимальные коммерческие риски. «Каталог франшиз», или еще используют термин «Магазин франшиз», на Kupi-Franshizu.ru поможет выбрать подходящую для вас франчайзинговую концепцию и обрести надежного и опытного партнера. Только прежде, чем начинать поиск, ответьте себе на вопросы:

  • Какой вид деятельности вам ближе: общепит, розница одежды, сфера услуг и т.п.?
  • Сколько Вы готовы и можете потратить на запуск готового бизнеса?

Держа в голове ответы на эти вопросы, приступайте к поиску подходящей бизнес-идеи. Мы со своей стороны постарались максимально облегчить для Вас эту задачу. Все франшизы распределены по категориям. Детские товары, одежда, общепит, фитнес и др. — выбирайте, что вам по душе. Вы найдете предложения не только отечественных, но и зарубежных компаний. Это даст Вам возможность выйти сразу на более высокий уровень предпринимательства.

Мы не навязываем нашим посетителям сотрудничество с какими-то определенными компаниями, а предоставляем объективные данные обо всех имеющихся в нашей базе франшизах. Надеемся, что анализируя их характеристики, Вы сделаете правильный выбор.

Изучая информацию о заинтересовавшей франшизе, многие в первую очередь обращают внимание на пункт «Инвестиции». Имейте в виду, что мы размещаем информацию, которую предоставляет сам франчайзер. Поэтому здесь указан минимальный диапазон сумм, необходимых для старта.

Если Вы — франчайзер, то наш «Каталог франшиз» поможет привлечь внимание потенциальных франчайзи к вашему бренду. Разместите в каталоге свое предложение. Для этого нужно зарегистрироваться и пройти по ссылке: ТУТ