Каталог франшиз

Франшиза «Гильдия» - чайно-кофейное общество

Дизайн интерьера и экстерьера магазинов, а также дизайн упаковочной продукции и форменной одежды персонала выдержаны в лучших традициях купеческого предпринимательства начала XX-го века: специальным образом подобраны материалы и элементы оформления магазинов, в написании логотипа, а также при оформлении вывесок, витрин, указателей, табличек и упаковки используются шрифты, характерные для того времени.

Широкий ассортимент. Кроме традиционных сортов чая и кофе, «Гильдия» предлагает своим покупателям огромный выбор посуды, аксессуаров, сладостей, а также шоколада ручной работы.

Франчайзинг от компании «Гильдия» - это чайно-кофейное общество

Быстрое открытие. Вам необходимо только сделать ремонт в помещении, купить оборудование и товар, набрать и обучить персонал. Необходимое торговое оборудование всегда есть на нашем складе. Максимальный срок на открытие — 2 месяца.

Франшиза «Гильдия» - чайно-кофейное обществоРоялти. В проекте предусмотрено товарное роялти. При этом мы гарантируем Партнеру конечную наценку не меньше 100%.

Пожелания к торговой площади:

1.ТРЦ и исторически сложившиеся торговые улицы городов с проходимостью 15-20 чел/мин.

2. Наличие долгосрочного договора.

Заключая договор с нами франчайзи получает

  1. Консультации по выбору места, расчет окупаемости.
  2. Разработку и поставку оборудования.
  3. Обучение франчайзи.
  4. Полный пакет маркетингового сопровождения.
  5. Стандарты работы с покупателем,брендинг и многое другое.
Сфера деятельности:Розничная торговля
Страна происхождения:Россия
Год основания компании / Год начала франчайзинговой деятельности:2005
Паушальный взнос:55 000 руб
Роялти:товарное, 0 % для оплаты
Рекламные отчисления:отсутствуют
Подкатегория:До 200 тыс. рублей
Срок окупаемости инвестиций:6-15 мес
Регион развития франшизы:Россия, СНГ
Основные группы товаров, услуг:Чай, кофе, шоколад, посуда
Требования к франчайзи:Целеустремленность, наличие долгосрочной аренды в проходимом месте
Требования к площади:8-15 кв.м
Презентация:Скачать [864,36 Kb] (cкачиваний: 239)" target="_blank">Скачать
Связаться с владельцем
Написать письмо
Следите за обновлениями Портала Kupi-Franshizu.ru в вашей социальной сети:
Facebook, Twitter или ВКонтакте,
а также подписавшись на нашу рассылку:


Читайте также:


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Вы человек или робот?
Ответ:*
Введите код: *

В нашем «Каталоге Франшиз» размещены десятки франшиз и прямые контактные данные их владельцев. Вы сможете напрямую связаться с франчайзерами. Ведь информация, полученная из первых рук, является самой достоверной, а от того наиболее ценной. Франчайзеры сами заинтересованы в поиске новых партнеров, поэтому они с удовольствием снабдят вас дополнительной информацией и проконсультируют по интересующим вопросам.

Франчайзинг в нашей стране активно развивается. Во всем мире он считается лучшим способом развития бизнеса, поскольку несет минимальные коммерческие риски. «Каталог франшиз», или еще используют термин «Магазин франшиз», на Kupi-Franshizu.ru поможет выбрать подходящую для вас франчайзинговую концепцию и обрести надежного и опытного партнера. Только прежде, чем начинать поиск, ответьте себе на вопросы:

  • Какой вид деятельности вам ближе: общепит, розница одежды, сфера услуг и т.п.?
  • Сколько Вы готовы и можете потратить на запуск готового бизнеса?

Держа в голове ответы на эти вопросы, приступайте к поиску подходящей бизнес-идеи. Мы со своей стороны постарались максимально облегчить для Вас эту задачу. Все франшизы распределены по категориям. Детские товары, одежда, общепит, фитнес и др. — выбирайте, что вам по душе. Вы найдете предложения не только отечественных, но и зарубежных компаний. Это даст Вам возможность выйти сразу на более высокий уровень предпринимательства.

Мы не навязываем нашим посетителям сотрудничество с какими-то определенными компаниями, а предоставляем объективные данные обо всех имеющихся в нашей базе франшизах. Надеемся, что анализируя их характеристики, Вы сделаете правильный выбор.

Изучая информацию о заинтересовавшей франшизе, многие в первую очередь обращают внимание на пункт «Инвестиции». Имейте в виду, что мы размещаем информацию, которую предоставляет сам франчайзер. Поэтому здесь указан минимальный диапазон сумм, необходимых для старта.

Если Вы — франчайзер, то наш «Каталог франшиз» поможет привлечь внимание потенциальных франчайзи к вашему бренду. Разместите в каталоге свое предложение. Для этого нужно зарегистрироваться и пройти по ссылке: ТУТ