Каталог франшиз

Франшиза «Раунд» - женскй фитнес-клуб

 Франшиза «Раунд» - женскй фитнес-клуб

«Раунд» — фитнес для женщин»

«Раунд» — фитнес для женщин» — быстро развивающаяся на территории Украины сеть спорт-клубов для женщин. Мы сделали занятия фитнесом доступными для женщин всех возрастов, уровней физической подготовки и финансовых возможностей. Создаваемая в клубах атмосфера и специально подобранный комплекс самых современных программ позволяют легко и с удовольствием добиваться хороших результатов в снижении веса, укреплении здоровья и поддержании жизненного тонуса.

Сфера деятельности:Красота / Здоровье / Спорт
Страна происхождения:Украина
Год основания компании / Год начала франчайзинговой деятельности:2010
Паушальный взнос:от $10 000
В стоимость лицензии входит:Вхождение в сеть и право вести свою деятельность под ТМ «ROUND — фітнес для жінок» на эксклюзивной территории. Право использования бизнес-модели «ROUND — фітнес для жінок». Комплект 9 специальных уникальных тренажеров и 9 степ-платформ. Комплект руководств и инструкций по использованию бизнес-системы на всех этапах функционирования компании. Рекомендации по подбору, зонированию, дизайну помещения, размещению оборудования и мебели. Компания помогает владельцам клубов воплотить философию дизайна «ROUND — фітнес для жінок» в их клубах. Цель — создание атмосферы, которая стимулирует людей к оздоровлению и занятиям фитнесом, воодушевляет и заряжает энергией. Полная рекламная поддержка (макеты вывесок, плакатов, информационных листов, пригласительных, объявлений, акций и т.д.). Консультационная поддержка на всех этапах функционирования компании. Первоначальное обучение владельца и 5-х тренеров. Постоянное обновление и совершенствование образовательной базы, использование только современных фитнес-методик. Уникальная и неповторимая атмосфера фитнес-клуба Раунд, благодаря которой мы постоянно увеличиваем базу лояльных клиентов. Специальное программное обеспечение для полного контроля и управления клубом. Является одним из лучших в индустрии.
Роялти:$300 ежемесячно
Рекламные отчисления:отсутсвуют
Подкатегория:200 - 500 тыс. рублей
Срок окупаемости инвестиций:9-18 месяцев
Регион развития франшизы:Россия, Украина, Молдова
Основные группы товаров, услуг:программа тренировок «Полчаса на Чудеса»; групповые программы; йога-студия и студия танца; школа питания; школа счастья и женского совершенства; школа актерского мастерства; детский фитнес; косметологические услуги; студия красоты и ногтевая студия; массаж.
Требования к франчайзи:Владеть клубом «Раунд» может как женщина, так и мужчина, но управлять клубом может только женщина. Лучший вариант — владелица, управляющая клубом (мы стараемся не рассматривать пассивных инвесторов как кандидатов в партнеры). Важна любовь к здоровому образу жизни и фитнесу.
Требования к площади:100-300 кв.м
Связаться с владельцем
Написать письмо
Следите за обновлениями Портала Kupi-Franshizu.ru в вашей социальной сети:
Facebook, Twitter или ВКонтакте,
а также подписавшись на нашу рассылку:


Читайте также:


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Вы человек или робот?
Ответ:*
Введите код: *

В нашем «Каталоге Франшиз» размещены десятки франшиз и прямые контактные данные их владельцев. Вы сможете напрямую связаться с франчайзерами. Ведь информация, полученная из первых рук, является самой достоверной, а от того наиболее ценной. Франчайзеры сами заинтересованы в поиске новых партнеров, поэтому они с удовольствием снабдят вас дополнительной информацией и проконсультируют по интересующим вопросам.

Франчайзинг в нашей стране активно развивается. Во всем мире он считается лучшим способом развития бизнеса, поскольку несет минимальные коммерческие риски. «Каталог франшиз», или еще используют термин «Магазин франшиз», на Kupi-Franshizu.ru поможет выбрать подходящую для вас франчайзинговую концепцию и обрести надежного и опытного партнера. Только прежде, чем начинать поиск, ответьте себе на вопросы:

  • Какой вид деятельности вам ближе: общепит, розница одежды, сфера услуг и т.п.?
  • Сколько Вы готовы и можете потратить на запуск готового бизнеса?

Держа в голове ответы на эти вопросы, приступайте к поиску подходящей бизнес-идеи. Мы со своей стороны постарались максимально облегчить для Вас эту задачу. Все франшизы распределены по категориям. Детские товары, одежда, общепит, фитнес и др. — выбирайте, что вам по душе. Вы найдете предложения не только отечественных, но и зарубежных компаний. Это даст Вам возможность выйти сразу на более высокий уровень предпринимательства.

Мы не навязываем нашим посетителям сотрудничество с какими-то определенными компаниями, а предоставляем объективные данные обо всех имеющихся в нашей базе франшизах. Надеемся, что анализируя их характеристики, Вы сделаете правильный выбор.

Изучая информацию о заинтересовавшей франшизе, многие в первую очередь обращают внимание на пункт «Инвестиции». Имейте в виду, что мы размещаем информацию, которую предоставляет сам франчайзер. Поэтому здесь указан минимальный диапазон сумм, необходимых для старта.

Если Вы — франчайзер, то наш «Каталог франшиз» поможет привлечь внимание потенциальных франчайзи к вашему бренду. Разместите в каталоге свое предложение. Для этого нужно зарегистрироваться и пройти по ссылке: ТУТ