Каталог франшиз

Франшиза Antonio Biaggi - магазин обуви и аксессуаров

Франшиза Antonio Biaggi - магазин обуви и аксессуаров

Сегодня ANTONIO BIAGGI является признанным фаворитом в мире обувной fashion-индустрии.

Будучи молодым европейским брендом, ANTONIO BIAGGI удалось всего за несколько лет стать законодателем доступной моды. Созданная в 2006 году и зарегистрированная в Лондоне, компания разрабатывает свои коллекции в Итальянском дизайнерском бюро. Именно в таком итальянско-английском симбиозе дизайнеры ANTONIO BIAGGI находят индивидуальность и стиль бренда. Производственная стратегия компании основывается на обеспечении контроля качества и ценовой доступности выпускаемой продукции. Сегодня изделия ANTONIO BIAGGI производятся в Италии, Португалии, Китае и Бразилии.

В 2007 году была выдана мастер-франшиза на территорию Украины. В 2012 году компания Antonio Biaggi приняла решение выйти на рынок России, используя положительный опыт партнеров в Украине. В планах компании масштабное развитие на федеральном уровне франчайзинговой сети, а так же продажа обуви, сумок и аксессуаров ТМ Antonio Biaggi на условиях опта. Партнерам в России будут предоставлены уже отработанные технологии розничного бизнеса, а также товарное наполнение в виде готовых сезонных коллекций обуви и аксессуаров ТМ Antonio Biaggi.

Описание франшизы

Франчайзинг Antonio Biaggi - это совершенный бизнес-проект, который максимально располагает к себе конечного потребителя и тем самым обеспечивает франчайзи стабильный доход и дает успешный опыт ведения бизнеса.

- Единая концепция магазина, оформление витрин и торгового зала делает марку узнаваемой.

- Высокое качество продукции

- Широкий ассортимент женской и мужской обуви, включающий в себя такие стилевые направления как Fashion, Классика, Комфорт и Спорт

- Каждый сезон в коллекции представлено более 1000 моделей обуви (700 женских и 300 мужских), а также аксессуары, гармонирующие с обувью по стилю, фактуре и цветовой гамме (мужские и женские сумки, кошельки, ремни, шарфы).

Целевой аудиторией фирменной сети Antonio Biaggi являются женщины и мужчины возрастом от 25 до 45 лет с доходом «средний/выше среднего».

Компания Antonio Biaggi предоставляет своим партнерам инструкции и руководства по всем рабочим процессам торгового предприятия, хорошее знание законодательства и соблюдение всех требуемых государственных стандартов. Партнеры получают полный комплект документов для полноценной работы магазина. Специалисты компании Antonio Biaggi проводят бесплатные тренинги и обучение персонала по выкладке товара и тенденциям мировой моды. На все вопросы, имеющие отношение к функционированию магазина, отвечают специалисты - кураторы, закрепленные за каждым из магазинов, которые сопровождают работу магазина как собственной торговой точки.

Обучение и поддержка  

1. Вам будет предоставлена лицензия на использование торговой марки в Вашем регионе на эксклюзивных условиях.

2. Помощь и консультации по вопросам получения и подбора торговых площадей для франчайзингового магазина обуви.

3. Помощь юристов компании в заключении и согласовании договор аренды с ТЦ.

4. Бесплатная разработка индивидуального дизайн-проекта магазина под конкретное помещение, согласно фирменному стилю.

5. Организация производства, поставки и сборки фирменного оборудования.

6. Разработка и поставки элементов рекламы как для открытия магазина так и для текущих рекламных мероприятий.

7. Корпоративная форма для персонала франчайзингового магазина.

8. На период открытия магазина выезжает команда по запуску, которая контролирует сборку торгового оборудования, обучает персонал, проводит подготовку магазина к открытию, а также присутствует на самом открытии.

9. Консультации по подсортировке товарного запаса (в том числе аксессуарной группы) в рамках текущего сезона, программному обеспечению, рекламной поддержке, подбору и обучению персонала.

10. Посещение магазина специалистом по мерчендайзингу, а также сезонные визиты менеджеров компании Antonio Biaggi.

11. Antonio Biaggi передает партнеру комплект материалов, которые описывают основные стандарты и алгоритмы ведения бизнеса.

12. Для продавцов-консультантов действует специальная программа обучения, обеспечивающая единые высокие стандарты работы.

13. Каждый сезон партнеры получают дополнительную информацию о тенденциях моды, особенностях коллекции, изменении потребительского спроса.

Требования к покупателям франшизы

1. Желание развиваться вместе с компанией Antonio Biaggi, стремление сделать свой бизнес успешным.

2. Наличие у потенциального партнера собственной или арендованной торговой площади, соответствующей техническим требованиям к помещению фирменного магазина "Antonio Biaggi” и его расположения.

3. Поддержание безупречного имиджа компании и его популяризация.

Требования к помещению

1. Площадь торгового зала - 80-120 кв.м

2. Площадь складского помещения - 25-30 кв.м

3. Высота потолка в торговом зале - не менее 3,5 м

4. Наличие стеклянной витрины.

5. Ширина входной группы не менее 3 м

6. Электропитание не менее 12 кВт на 100 кв.м.

7. Наличие широкополосного интернета.

Сфера деятельности:Розничная торговля
Страна происхождения:Англия
Год основания компании / Год начала франчайзинговой деятельности:Бренд основан в 2006 г. Развитие франчайзинговой сети с 2012 г.
Паушальный взнос:7 000 $
В стоимость лицензии входит:нет
Роялти:нет
Рекламные отчисления:нет
Подкатегория:4 - 7 млн. рублей
Срок окупаемости инвестиций:от 18 месяцев
Регион развития франшизы:России, Республике Беларусь, Азербайджане, Армении,Молдове, а также в странах Европы.
Основные группы товаров, услуг:Обувь, сумки, аксессуары
Требования к площади:80-120 кв.м
Презентация:Скачать [3,08 Mb] (cкачиваний: 92)" target="_blank">Скачать
Связаться с владельцем
Написать письмо
Следите за обновлениями Портала Kupi-Franshizu.ru в вашей социальной сети:
Facebook, Twitter или ВКонтакте,
а также подписавшись на нашу рассылку:


Читайте также:


Комментарии:

Клиентские базы данных для продажи Ваших товаров и услуг. Закажите бесплатную демоверсию на странице http://suo.im/h3Nm2
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Вы человек или робот?
Ответ:*
Введите код: *

В нашем «Каталоге Франшиз» размещены десятки франшиз и прямые контактные данные их владельцев. Вы сможете напрямую связаться с франчайзерами. Ведь информация, полученная из первых рук, является самой достоверной, а от того наиболее ценной. Франчайзеры сами заинтересованы в поиске новых партнеров, поэтому они с удовольствием снабдят вас дополнительной информацией и проконсультируют по интересующим вопросам.

Франчайзинг в нашей стране активно развивается. Во всем мире он считается лучшим способом развития бизнеса, поскольку несет минимальные коммерческие риски. «Каталог франшиз», или еще используют термин «Магазин франшиз», на Kupi-Franshizu.ru поможет выбрать подходящую для вас франчайзинговую концепцию и обрести надежного и опытного партнера. Только прежде, чем начинать поиск, ответьте себе на вопросы:

  • Какой вид деятельности вам ближе: общепит, розница одежды, сфера услуг и т.п.?
  • Сколько Вы готовы и можете потратить на запуск готового бизнеса?

Держа в голове ответы на эти вопросы, приступайте к поиску подходящей бизнес-идеи. Мы со своей стороны постарались максимально облегчить для Вас эту задачу. Все франшизы распределены по категориям. Детские товары, одежда, общепит, фитнес и др. — выбирайте, что вам по душе. Вы найдете предложения не только отечественных, но и зарубежных компаний. Это даст Вам возможность выйти сразу на более высокий уровень предпринимательства.

Мы не навязываем нашим посетителям сотрудничество с какими-то определенными компаниями, а предоставляем объективные данные обо всех имеющихся в нашей базе франшизах. Надеемся, что анализируя их характеристики, Вы сделаете правильный выбор.

Изучая информацию о заинтересовавшей франшизе, многие в первую очередь обращают внимание на пункт «Инвестиции». Имейте в виду, что мы размещаем информацию, которую предоставляет сам франчайзер. Поэтому здесь указан минимальный диапазон сумм, необходимых для старта.

Если Вы — франчайзер, то наш «Каталог франшиз» поможет привлечь внимание потенциальных франчайзи к вашему бренду. Разместите в каталоге свое предложение. Для этого нужно зарегистрироваться и пройти по ссылке: ТУТ