Каталог франшиз

Франшиза Русская баня - первая франшиза русской бани в СНГ

Франшиза Русская баня - первая франшиза русской бани в СНГОсновываясь на 10-летнем опыте мы предлагаем Бизнес-проекты банно-оздоровительных комплексов «Руська баня»ТМ и «Наша банька»ТМ, которые ориентированы на людей с доходом «средний +» и выше, что гарантирует стабильный доход.

Чем может быть привлекательно для Вас участие в банном бизнесе:

  • банно-оздоровительный бизнес социально востребованный;
  • с ростом благосостояния народа спрос на банно-оздоровительные услуги растет в геометрической прогрессии;
  • отсутствие достойной конкуренции в этом сегменте рынка;
  • отработанная банная методика и технология подачи услуги, не требующая крупных дополнительных затрат на изменения банных процессов и закупки оборудования;
  • возможность создания бизнеса с различными моделями первоначальных финансовых вложений;
  • срок окупаемости инвестиций от 10 месяцев.

Приобретение одной из наших франшиз (готового бизнеса) дает право работы под зарегистрированной торговой маркой «Руська баня» ТМ или «Наша банька» ТМ. Наши специалисты разработают для Вас, как для франчайзи, эскизный проект комплекса, подберут ассортимент и поставщиков для спецкомплектации комплекса, подготовят технико-экономическое обоснование проекта. Мы поможем правильно сформировать стартовый набор расходных материалов и обучим персонал. Вы получите авторский пакет документов, включающий стандарты организации и управления работы комплекса.

Сфера деятельности:Отдых / Развлечения
Страна происхождения:Украина, Киев
Год основания компании / Год начала франчайзинговой деятельности:2010
Роялти:250-400 у.е.
Рекламные отчисления:нет
Подкатегория:2 - 4 млн. рублей
Инвестиции:от 40 000 у.е.
Срок окупаемости инвестиций:от 10 месяцев
Регион развития франшизы:Украина, Россия, Казахстан, Белоруссия, Прибалтика
Основные группы товаров, услуг:банно-оздоровительные процедуры
Требования к франчайзи:помещение от 75 м2, нерентабельная сауна, пустующее помещение
Требования к площади:от 75 м2
Связаться с владельцем
Написать письмо
Следите за обновлениями Портала Kupi-Franshizu.ru в вашей социальной сети:
Facebook, Twitter или ВКонтакте,
а также подписавшись на нашу рассылку:


Читайте также:


Комментарии:

здравствуйте, можно поподробней узнать о франшизе
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Вы человек или робот?
Ответ:*
Введите код: *

В нашем «Каталоге Франшиз» размещены десятки франшиз и прямые контактные данные их владельцев. Вы сможете напрямую связаться с франчайзерами. Ведь информация, полученная из первых рук, является самой достоверной, а от того наиболее ценной. Франчайзеры сами заинтересованы в поиске новых партнеров, поэтому они с удовольствием снабдят вас дополнительной информацией и проконсультируют по интересующим вопросам.

Франчайзинг в нашей стране активно развивается. Во всем мире он считается лучшим способом развития бизнеса, поскольку несет минимальные коммерческие риски. «Каталог франшиз», или еще используют термин «Магазин франшиз», на Kupi-Franshizu.ru поможет выбрать подходящую для вас франчайзинговую концепцию и обрести надежного и опытного партнера. Только прежде, чем начинать поиск, ответьте себе на вопросы:

  • Какой вид деятельности вам ближе: общепит, розница одежды, сфера услуг и т.п.?
  • Сколько Вы готовы и можете потратить на запуск готового бизнеса?

Держа в голове ответы на эти вопросы, приступайте к поиску подходящей бизнес-идеи. Мы со своей стороны постарались максимально облегчить для Вас эту задачу. Все франшизы распределены по категориям. Детские товары, одежда, общепит, фитнес и др. — выбирайте, что вам по душе. Вы найдете предложения не только отечественных, но и зарубежных компаний. Это даст Вам возможность выйти сразу на более высокий уровень предпринимательства.

Мы не навязываем нашим посетителям сотрудничество с какими-то определенными компаниями, а предоставляем объективные данные обо всех имеющихся в нашей базе франшизах. Надеемся, что анализируя их характеристики, Вы сделаете правильный выбор.

Изучая информацию о заинтересовавшей франшизе, многие в первую очередь обращают внимание на пункт «Инвестиции». Имейте в виду, что мы размещаем информацию, которую предоставляет сам франчайзер. Поэтому здесь указан минимальный диапазон сумм, необходимых для старта.

Если Вы — франчайзер, то наш «Каталог франшиз» поможет привлечь внимание потенциальных франчайзи к вашему бренду. Разместите в каталоге свое предложение. Для этого нужно зарегистрироваться и пройти по ссылке: ТУТ