Каталог франшиз

Франшиза Ландшафтные Арт Технологии

Понимая финансовые сложности наших потенциальных клиентов, а также не готовность инвестировать (всю сумму) в покупку отдельного франчайзинга не изучив рынок и спрос на франчайзинговые технологии,ФИА Нью Йорк, предлагает вам программу поэтапного внедрения технологий и франчайзингов ФИА, Нью Йорк в вашем регионе.Мы учли ваши просьбы и пожелания, поэтому предлагаем новый франчайзинг.

«Ландшафтные Арт Технологии / Landscaping Art Technology» (ФЛАТ)

Комплект франчайзинга позволит не только демонстрировать наши технологии,но и выполнять реальные заказы в рамках технологических возможностей оборудования с ограниченной производительностью,но реально позволяющее окупать ваши вложения.

Франшиза Ландшафтные Арт ТехнологииОдновременно выполняя работы и рекламируя новые услуги, вы сможете заниматься поиском реальных крупных заказчиков, чтобы докупив оборудование большей производительности, полноценно выполнять заказы средних и больших объемов.Показанные на фото выполненные работы, в рамках франчайзинга (ФЛАТ), могут быть выполнены минимальным ДЭМО - комплектом оборудования, который позволяет: выполнять ограниченные по размерам и объемам работы, принимать участие в выставках и роад-шоу, делать демонстрации - презентации возможностей данных технологии, в том числе и для потенциальных клиентов. Дэмо – комплект дает возможность выполнять заказы для частных заказчиков при проведении работ по ландшафтному дизайну, при благоустройстве городских территорий, парковок,декорировании асфальта и бетона,при производстве работ внутри помещений, дает возможность делать арт -вставки в больших архитектурных проектах города.

Мы можем подобрать комплектность для вас (исключая некоторые технологии) на сумму от 15 000 – 50 000 дол.США.

Стоимость полного (Demo-mix)- комплекта франчайзинга = $ 99.999.00

Надеемся, что наш новый подход, позволит быстрее окупить ваши вложения и даст вам больше уверенности при решении вопроса о вступлении с нами в партнерство по (ФЛАТ).

Мы гарантируем вам эксклюзивность работы в выбраном вами регионе на один год , а вы нам гарантируете минимум одного клиента на покупку франчайзинга за это время, или же, вы сами обязуетесь докупить основное оборудование с большей производительностью.ВЫ также обязуетесь, принять участие в региональной выставке строительной тематики , в течении периода действия вашего эксклюзива. Предварительно необходимо согласовать с нами свое участие, профиль и документально подтвердить письмом организаторов выставки.В некоторых регионах, мы готовы на совместное участие в выставках, проведении дэмо-показов с привлечением прессы и телевидения. Условия и сроки согласовываются дополнительно.Если в течении действия вашего эксклюзива к нам обратятся компании из вашего региона, вы гарантированно получаете свою комиссию 5%, даже если клиента в вашем регионе найдем мы.Просьба указывать регион на который вы рассчитываете исходя из ваших реальных возможностей.

Сфера деятельности:Производство / Строительство / Ремонт
Страна происхождения:США
Год основания компании / Год начала франчайзинговой деятельности:2001
Паушальный взнос:$12 000
В стоимость лицензии входит:обучение, сертификация, гарантия
Роялти:по договоренности
Рекламные отчисления:нет
Подкатегория:1 - 2 млн. рублей
Срок окупаемости инвестиций:от 6 до 10 месяцев
Регион развития франшизы:страны СНГ
Требования к площади:от 50 м,кв
Связаться с владельцем
Написать письмо
Следите за обновлениями Портала Kupi-Franshizu.ru в вашей социальной сети:
Facebook, Twitter или ВКонтакте,
а также подписавшись на нашу рассылку:


Читайте также:


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Вы человек или робот?
Ответ:*
Введите код: *

В нашем «Каталоге Франшиз» размещены десятки франшиз и прямые контактные данные их владельцев. Вы сможете напрямую связаться с франчайзерами. Ведь информация, полученная из первых рук, является самой достоверной, а от того наиболее ценной. Франчайзеры сами заинтересованы в поиске новых партнеров, поэтому они с удовольствием снабдят вас дополнительной информацией и проконсультируют по интересующим вопросам.

Франчайзинг в нашей стране активно развивается. Во всем мире он считается лучшим способом развития бизнеса, поскольку несет минимальные коммерческие риски. «Каталог франшиз», или еще используют термин «Магазин франшиз», на Kupi-Franshizu.ru поможет выбрать подходящую для вас франчайзинговую концепцию и обрести надежного и опытного партнера. Только прежде, чем начинать поиск, ответьте себе на вопросы:

  • Какой вид деятельности вам ближе: общепит, розница одежды, сфера услуг и т.п.?
  • Сколько Вы готовы и можете потратить на запуск готового бизнеса?

Держа в голове ответы на эти вопросы, приступайте к поиску подходящей бизнес-идеи. Мы со своей стороны постарались максимально облегчить для Вас эту задачу. Все франшизы распределены по категориям. Детские товары, одежда, общепит, фитнес и др. — выбирайте, что вам по душе. Вы найдете предложения не только отечественных, но и зарубежных компаний. Это даст Вам возможность выйти сразу на более высокий уровень предпринимательства.

Мы не навязываем нашим посетителям сотрудничество с какими-то определенными компаниями, а предоставляем объективные данные обо всех имеющихся в нашей базе франшизах. Надеемся, что анализируя их характеристики, Вы сделаете правильный выбор.

Изучая информацию о заинтересовавшей франшизе, многие в первую очередь обращают внимание на пункт «Инвестиции». Имейте в виду, что мы размещаем информацию, которую предоставляет сам франчайзер. Поэтому здесь указан минимальный диапазон сумм, необходимых для старта.

Если Вы — франчайзер, то наш «Каталог франшиз» поможет привлечь внимание потенциальных франчайзи к вашему бренду. Разместите в каталоге свое предложение. Для этого нужно зарегистрироваться и пройти по ссылке: ТУТ