Каталог франшиз

Франшиза Bella Casa - сеть магазинов косметики ручной работы

Концепция бренда базируется на идее о том, что в нашем доме все должно быть прекрасно. Bella Casa переводится с итальянского как «Прекрасный Дом». Красота состоит из деталей, а мыло Bella Casa действительно очень красиво и помимо своих полезных свойств гармонично дополняет красоту каждого дома.

Весь ассортимент изготавливается вручную. Каждый товар — продукт бережного изготовления, и соблюдения высоких стандартов качества. Мыло продается на развес, режется и упаковывается прямо перед покупателем.

Помимо мыла в ассортименте множество сопутствующей продукции: шарики для ванн и морская соль, ароматическая крема и травы, твердые и натуральные крема. В качестве скраб-частиц в нашей продукции применяется 100% натуральное сырье, которое оригинально вплавлено в мыло, например: маковое семя, высушенные травы, пчелиные соты, мочалка — луфа, семена растений.

Франшиза Bella Casa - сеть магазинов косметики ручной работыМы предлагаем Вам франчайзинговое сотрудничество с минимальными вложениями, без первоначальных взносов и роялти. Мы первые, кто дает гарантию на успех вашего бизнеса. Если Вы давно мечтали открыть собственный бизнес с маленького магазинчика с минимальными вложениями и минимальными рисками, тогда Bella Casa — это ваш вариант!

Преимущества франшизы Bella Casa

  • Мы предоставляем гарантию на ваш успех, потому что проделываем основную часть работы при запуске франшизы.
  • Мы отказались от паушального платежа и роялти. Наша прибыль зависит только от вашего успеха.
  • Наша франшиза довольно быстро окупается. Срок окупаемости каждой точки от 3 до 6 месяцев. Чистая прибыль с каждой точки $2000 — $3000 в месяц.
  • Наш товар высокорентабельный.
  • Мы оказываем комплексную всестороннюю поддержка на всех этапах бизнеса, потому что несем материальную ответственность за ваш успех.

Выгоды нашей франшизы косметики ручной работы

  • Вам не нужно самим подбирать точку, мы подбираем ее за вас и несем за это ответственность.
  • Мы не ограничиваем количество открытых магазинов для одного франчайзи. Вы можете заполнить рынок своего города собственными торговыми точками под брендом Bella Casa.
  • Вы несете минимальные риски при запуске франшизы. Мыло очень ходовой товар и его раскупают очень быстро. Или мы сами выкупаем его у вас вместе с торговым стендом.
Сфера деятельности:Розничная торговля
Год основания компании / Год начала франчайзинговой деятельности:2008
Паушальный взнос:нет
Роялти:нет
Рекламные отчисления:отсутствуют
Подкатегория:4 - 7 млн. рублей
Инвестиции:6000$
Срок окупаемости инвестиций:от 2 до 4 месяцев
Регион развития франшизы:Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан
Основные группы товаров, услуг:мыло и сопутствующие товары
Требования к франчайзи:Наличие подтвержденных финансовых средств (собственных или привлеченных), необходимых для реализации франчайзингового проекта Bella Casa; наличие торговых площадей, нахдящихся в собственности франчайзи или же арендованных им на длительный срок.
Требования к площади:Торговая точка партнера-франчайзи должна находиться в городе с достаточно высокой плотностью населения, в районе с высокой покупательской проходимостью – предпочтительно в центре города или в Торговом Центре.
Связаться с владельцем
Написать письмо
Следите за обновлениями Портала Kupi-Franshizu.ru в вашей социальной сети:
Facebook, Twitter или ВКонтакте,
а также подписавшись на нашу рассылку:


Читайте также:


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Вы человек или робот?
Ответ:*
Введите код: *

В нашем «Каталоге Франшиз» размещены десятки франшиз и прямые контактные данные их владельцев. Вы сможете напрямую связаться с франчайзерами. Ведь информация, полученная из первых рук, является самой достоверной, а от того наиболее ценной. Франчайзеры сами заинтересованы в поиске новых партнеров, поэтому они с удовольствием снабдят вас дополнительной информацией и проконсультируют по интересующим вопросам.

Франчайзинг в нашей стране активно развивается. Во всем мире он считается лучшим способом развития бизнеса, поскольку несет минимальные коммерческие риски. «Каталог франшиз», или еще используют термин «Магазин франшиз», на Kupi-Franshizu.ru поможет выбрать подходящую для вас франчайзинговую концепцию и обрести надежного и опытного партнера. Только прежде, чем начинать поиск, ответьте себе на вопросы:

  • Какой вид деятельности вам ближе: общепит, розница одежды, сфера услуг и т.п.?
  • Сколько Вы готовы и можете потратить на запуск готового бизнеса?

Держа в голове ответы на эти вопросы, приступайте к поиску подходящей бизнес-идеи. Мы со своей стороны постарались максимально облегчить для Вас эту задачу. Все франшизы распределены по категориям. Детские товары, одежда, общепит, фитнес и др. — выбирайте, что вам по душе. Вы найдете предложения не только отечественных, но и зарубежных компаний. Это даст Вам возможность выйти сразу на более высокий уровень предпринимательства.

Мы не навязываем нашим посетителям сотрудничество с какими-то определенными компаниями, а предоставляем объективные данные обо всех имеющихся в нашей базе франшизах. Надеемся, что анализируя их характеристики, Вы сделаете правильный выбор.

Изучая информацию о заинтересовавшей франшизе, многие в первую очередь обращают внимание на пункт «Инвестиции». Имейте в виду, что мы размещаем информацию, которую предоставляет сам франчайзер. Поэтому здесь указан минимальный диапазон сумм, необходимых для старта.

Если Вы — франчайзер, то наш «Каталог франшиз» поможет привлечь внимание потенциальных франчайзи к вашему бренду. Разместите в каталоге свое предложение. Для этого нужно зарегистрироваться и пройти по ссылке: ТУТ