Каталог франшиз

Франшиза KillFish Discount Bar - сеть алкогольных баров

Франшиза KillFish Discount Bar - сеть алкогольных баровKILLFISH DISCOUNT BAR – это:

– крупнейшая федеральная сеть дискаунт баров на территории стран СНГ (83 бара);

– уникальная концепция, совмещающая в себе технологию многоуровневого маркетинга и систему мотивации постоянных клиентов (660 000 обладателей бонусных карт KILLFISH);

– отлаженная бизнес-модель, не имеющая аналогов на территории стран СНГ;

– общефедеральная система администрирования бизнес-процессов. Открывая совместный бизнес с KILLFISH DISCOUNT BAR, Вы избегаете ошибок многих начинающих предпринимателей. Сотрудники компании сопровождают Вас от момента заключения договора до открытия бара, а также в процессе всей операционной деятельности.


Франчайзи получает:

•подробное практическое руководство по управлению баром;

•обучение руководящего состава;

•выезд профильных руководителей подразделений на будущий объект;

•стажировка персонала в действующих барах;

•обучение персонала работе с программным обеспечением;

•предоставление программного обеспечения;

•помощь в разработке макетов рекламоносителей (внутреннее оформление, наружная реклама);

•общая консультативная поддержка на всех этапах работы бара.

Преимущества работы с франчайзинговым брендом:

•Быстрый запуск - открытие в течение 1-2 месяцев.

•Возможность использовать репутацию и товарный знак узнаваемого бренда, с доступом к существующей клиентской базе. •Профессиональная и всесторонняя оценка нового проекта.

•Постоянная поддержка и помощь специалистов на всех этапах открытия и работы бара.

•Готовое программное обеспечение, разработанное специалистами KILLFISH BAR, позволяющее полностью автоматизировать все бизнес-процессы и учитывающее все нюансы в работе дискаунт бара.

•Практическое руководство по запуску и управлению баром, которое включает в себя: руководство по строительству (ремонту), дизайну, оснащению бара; стандарты работы персонала; программы обучения и все необходимые должностные инструкции; руководство по управлению производством и маркетингом и другие разделы, необходимые для открытия и стабильной работы бара.

•Вспомогательные инструменты, позволяющие франчайзи контролировать качество обслуживания посетителей и эффективность бизнес-процессов, а также корректировать их в случае необходимости.

•Прочие стандарты и рекомендации по предпринимательской деятельности в сфере общественного питания.

•Маркетинговая поддержка: разработка и обновление меню, сезонных предложений, рекламных акций, спец. предложений, макетов рекламных материалов, продвижение бренда.

•Возможность пройти обучение в действующих барах.

Сфера деятельности:Общепит / Рестораны
Год основания компании / Год начала франчайзинговой деятельности:2009/2012
Паушальный взнос:600 000 руб.
Роялти:6% от оборота ежемесячно
Подкатегория:0.5 - 1 млн. рублей
Инвестиции:3 500 000 руб
Срок окупаемости инвестиций:12-14 мес
Требования к франчайзи:•Зарегистрированное юридическое лицо; •Принятие и соблюдение условий договора франчайзинга
Требования к площади:Это должно быть отдельно стоящее здание или помещение на первом этаже, цокольном этаже, бельэтаже, в месте с высокой проходимостью в будни и выходные дни;на пересечении основных транспортных магистралей и пешеходных потоков; на первой линии домов центральных улиц; помещение должно быть в собственности или долгосрочной аренде; площадь от 100 м2, высота потолков от 2,9 м, Мощность электропотребления - 30-35 кВт.; наличие двух входов (для посетителей, для загрузки товара (может быть использован, как аварийный выход)); наличие: системы вентиляции, водоснабжения и канализации; телефон, интернет.
Связаться с владельцем
Написать письмо
Следите за обновлениями Портала Kupi-Franshizu.ru в вашей социальной сети:
Facebook, Twitter или ВКонтакте,
а также подписавшись на нашу рассылку:


Читайте также:


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Вы человек или робот?
Ответ:*
Введите код: *

В нашем «Каталоге Франшиз» размещены десятки франшиз и прямые контактные данные их владельцев. Вы сможете напрямую связаться с франчайзерами. Ведь информация, полученная из первых рук, является самой достоверной, а от того наиболее ценной. Франчайзеры сами заинтересованы в поиске новых партнеров, поэтому они с удовольствием снабдят вас дополнительной информацией и проконсультируют по интересующим вопросам.

Франчайзинг в нашей стране активно развивается. Во всем мире он считается лучшим способом развития бизнеса, поскольку несет минимальные коммерческие риски. «Каталог франшиз», или еще используют термин «Магазин франшиз», на Kupi-Franshizu.ru поможет выбрать подходящую для вас франчайзинговую концепцию и обрести надежного и опытного партнера. Только прежде, чем начинать поиск, ответьте себе на вопросы:

  • Какой вид деятельности вам ближе: общепит, розница одежды, сфера услуг и т.п.?
  • Сколько Вы готовы и можете потратить на запуск готового бизнеса?

Держа в голове ответы на эти вопросы, приступайте к поиску подходящей бизнес-идеи. Мы со своей стороны постарались максимально облегчить для Вас эту задачу. Все франшизы распределены по категориям. Детские товары, одежда, общепит, фитнес и др. — выбирайте, что вам по душе. Вы найдете предложения не только отечественных, но и зарубежных компаний. Это даст Вам возможность выйти сразу на более высокий уровень предпринимательства.

Мы не навязываем нашим посетителям сотрудничество с какими-то определенными компаниями, а предоставляем объективные данные обо всех имеющихся в нашей базе франшизах. Надеемся, что анализируя их характеристики, Вы сделаете правильный выбор.

Изучая информацию о заинтересовавшей франшизе, многие в первую очередь обращают внимание на пункт «Инвестиции». Имейте в виду, что мы размещаем информацию, которую предоставляет сам франчайзер. Поэтому здесь указан минимальный диапазон сумм, необходимых для старта.

Если Вы — франчайзер, то наш «Каталог франшиз» поможет привлечь внимание потенциальных франчайзи к вашему бренду. Разместите в каталоге свое предложение. Для этого нужно зарегистрироваться и пройти по ссылке: ТУТ